pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не могу положить футаж с расширением .MOV - 28.09.2008, 13:00

Подскажите как быть, пробовал даже ложить на изображение, но программа либо не воспринимает файл, либо не видит путь к нему. Возможно существуют какие-то патчи, киньте ссылку, плиз
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 13:11

Если в MOV нет альфа-канала, то для Студии-9 его можно конвертировать в AVI-DV.
Если альфа-канал есть, то для его использования в Студии-9, MOV надо конвертировать в секвенцию TGA.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
yana1701
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2008, 15:50

Привет, да у меня та же проблемка, я новичок, только учусь и с видеокамеры фильмы идут с таки расширением, в програмку не вставляются , если вдруг кто-нибудь ответит, пожалуйста сообщите мне, поделитесь как это делать. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 18:56

можно ли еще чем конвертировать из mov в avi,так чтобы альфа сохранилась????
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 19:13

А чем Вас QuickTime не устраивает?
Цитата:
еще чем
- значит чем-то пробовали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 00:18

в любой монтажке это делаеться. только надо ави анкомпресс отрендерить. а дейсвительно, чем мов не устраивает?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 00:53

Ну наверно патаму что, эго Студия не понимает
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 13:06

Цитата:
Сообщение от mal4ik Посмотреть сообщение
можно ли еще чем
- потому я и спросил
Цитата:
чем Вас QuickTime не устраивает
имея ввиду не формат файла, а QuickTime-плеер, который прекрасно справляется с задачей
Цитата:
Сообщение от mal4ik Посмотреть сообщение
конвертировать из mov в avi


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 00:21

у меня таже проблема, но я так и не поняла выхода из этой ситуации, помогите плиз...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 00:27

Так написали же выше.В AVI без сжатия(некомпресс),в котором сохранён альфа канал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Положить торжеству начало Pearltz Все для тамады 4 19.06.2013 14:20
Файл с расширением. MKV как перекодировать в DVD blin07 Для новичков 20 11.02.2010 08:33
положить картинку на прозрачном фоне на футаж Talis Для новичков 7 31.03.2008 18:41
Файл скачался не с тем расширением blusha Для новичков 3 20.03.2008 12:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка