pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не могу прокеить футаж - 30.10.2009, 18:24

Проблема в следующем. Скачал с нета футаж, где на зеленом фоне появляются белые овалы, как-бы показывающие мысли людей.Ставлю на вторую дорожку и ничего не происходит.Студия их не видит на тайм- линии, хотя отдельно воспроизводит в окне просмотра.Я их и перекодировал, и ставил под другой материал- результат тот-же.Мэтры, подскажите, в чем дело, я первый раз столкнулся с такой проблемой. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2009, 18:33

А что значит - "Студия их не видит на тайм-линии" ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2009, 18:40

Когда кликаю на иконку он проходит без проблем, но когда использую с любым материалом на тайм линии, не только не могу прокеить, но она его даже не видит .Спасибо, Маклауд, оперативно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2009, 18:43

Да что же это значит-то - "не видит" ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2009, 18:48

Воспроизводится первая дорожка ,а" зелень", которая под основным материалом, не видна, даже не прокеиная.Включал-выключал просчет, то-же самое с аппаратным ускорением, не появляются мои "мысли".
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2009, 19:45

А что-то другое на второй дорожке Студия "видит" ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 04:47

Все.И клипы, и футажи с хромом, и с альфой, все, кроме этого.

Добавлено через 8 часов 49 минут
Кодеки, кодеки.Пресловутые кодеки.Разобрался, поработал с этим же материалом на другом диске, все нормально.Начал выяснять разницу в софте.На втором отсутствовал XP Codec Pack. Удалил кодеки с первого и дело пошло, но почему именно с этим футажом такая проблема, непонятно, ведь этот пакет кодеков стоит у меня пол-года.Мне со Студией не скучно.Большое спасибо Маклауду, за оперативную помощь.

Последний раз редактировалось vshoiko; 31.10.2009 в 04:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 05:14


Ну, вот ... а когда начинаешь разговор о решении проблемы с того, что, мол, "а кодек-паков лишних не установлено?" - все гордо бъют себя в грудь со словами, "да у меня они всю жизнь стоят и никаких проблем не бывает!" Вот и очередной камень в огород кодек-паков. Опять ничего хорошего. Снова никаких плюсов от установки этого "мусора".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу положить футаж с расширением .MOV Sanek_1983 Архив корзины 10 10.01.2009 03:01
Ищу футаж. Гоша Для новичков 0 28.05.2008 11:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка