pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
Help Как перевести видео с одним разрешением в другое? - 17.11.2009, 23:45

Пожалуйста, нужна помощь.
Знакомый поросил снять волейбол на видеокамеру (Sony 7-летней давности, модель не знаю). Одна из частей фильма вышла с разрешением 384x576.
Скажите, можно ли перевести такое разрешение в нормальное?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 00:27

Вставляем в пиннакл(любой) видео с разрешением 720/576, добавляем туда весь отснятый материал, и удаляем первое видео. И получаем готовый проект к обсчету, после чего будет

Цитата:
Сообщение от alex_kozeev Посмотреть сообщение
нормальное
разрешение.



Поясняю...
...по умолчанию студия работает в формате том, который был добавлен первым в проект, а соответственно все ваше видео будет в том же формате.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 01:06

Там дело в другом было. Когда в Pinnacle нажимаешь на видео, в окошечке он нормально показывает, а когда добавляешь в проект, оно сразу становится со стандартным разрешение (384x576).
AndrewReznikoff, помогло другое. Где видеоэффект картинка в картинке, я это видео растянул и на выводе (изображение сразу стало четким и таким каким надо) проекта он наконец-то сделал как надо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 06:35

Цитата:
Сообщение от alex_kozeev Посмотреть сообщение
Одна из частей фильма вышла с разрешением 384x576.
Это как так "вышла"? Камера (тем более какая-то старая) так записать не может. Разрешение же видеофайла зависит от того как произведена оцифровка. Так-что, это вы так настройки захвата задали - половина горизонтального разрешения.
Может имеет смысл просто перезахватить с нормальным качеством ... ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 11:50

Оцифровку делал через DC10 Plus на Studio 9, тем более студия "встала" так, что тупила по страшной силе, наверно и напортачил немножко.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 16:06

А ведь Маклауд вам правильно написал. Это во время захвата вы так сделали, и для улучшения качества вам лучше всё перезахватить а не растягивать !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как gif перевести в видео? Нарцисс Программы 7 13.05.2008 00:20
Переходы одним файлом tolyussik Pinnacle Studio 11 6 23.04.2008 18:09
Эффект проникновения одного видео в другое Делайла Для новичков 6 09.03.2008 13:44
Как перевести видео в TGA или TIF последовательность Alexandr 15 Для новичков 5 30.12.2007 14:52
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка