pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию выбор ОС для студии - 30.11.2009, 15:02

В ближайшее время осуществлю апгрейд компа (предварительный конфиг здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]) в связи с чем возник занятный вопрос.
Какую (скорее какие) ОС на него ставить?
Одной системой, по моему разумению, должна стать XP 32-разрядная. Это под прочие нужды.
А дальше? В принципе, готов поэкспериментировать и поставить Windows 7 (64-разрядную). Кое-кто посоветовал попробовать Mac OS. Есть советы и под студию ставить ХР. Но может стоить попробовать 64-разрядность? Читал, что некоторые (в т.ч. и для видемонтажа) ставят 7 Windows и прекрасно на нем живут, монтируют и даже хвалят за реальное ускорение операций по кодированию видео.

Какия мнения будут на сей счет? И под какую из систем могут возникнуть проблемы с установкой Студии? Есть ли смысл пробовать Mac OS?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 20:59

windows 7.
Mac-ов Вы много в профиле у форумчан видели? У кого спрашивать про глюки будете?
Если ситем несколько -
Цитата:
Сообщение от komicadze Посмотреть сообщение
XP 32-разрядная...под прочие нужды


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 21:12

Не, немного :)
Я правильно понял, что рекомендуете в качестве системы под видеомонтаж использовать XP32?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 23:02

Поставил второй осью W7 х64 на пробу, и не помню уже когда заходил в ХР. Из монтажек Студия 14 и Magix 14+. Глюков не видел пока.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 23:21

Цитата:
Сообщение от komicadze Посмотреть сообщение
..рекомендуете в качестве системы под видеомонтаж XP32?
С Вашим новым железом - Win 7


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 23:32

Спасибо, сразу не раглядел!
Буду пробовать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор ОС под PS v 11 Andre-129 Корзина 33 29.07.2010 16:55
Выбор видеокамеры Graf Юрий Для новичков 57 12.05.2010 23:34
Выбор принтера Graf Юрий Для новичков 23 12.03.2010 21:13
Выбор свитча. WERVOOLF Для новичков 4 04.03.2009 17:39
Выбор Зауральский Для новичков 1 15.01.2008 08:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка