pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
T2006
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Захват с аналоговой видеокамеры - 10.03.2006, 07:27

Видеокамер Sony 418Е подсоеденена к pinaccle av/dv через s-video. Программа PS 9.4. Помогите, пожалуйста, не могу произвести захват.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2006, 09:19

А у Sony есть выход S-Video? Лучше захватывать в AVI, если нет других требований.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Владимир СПб
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2006, 13:11

У этой модели Выход S-Video есть.
T2006, а Вы установили на панели "Входы видео" режим "S-Video"?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
T2006
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2006, 14:54

На видеокамере я установила вывод на LCD и на S-Video
И в studio тоже установила s-video. Идет просто зеленая картинка и никак не получается
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
The Hero
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2006, 15:29

А сигнал с камеры вообще идёт? Проверьте на ТВ. Попробуйте через композит захватить. Это первый раз или вообще в первый раз хватаем? Надо попробовать все варианты, тогда легче проблему решать!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
T2006
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2006, 15:57

Камера хорошо подключается к телевизору и видеомагнитофону через композитный. Попробую подключить через s-video
Захват делаю в первый раз.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2006, 22:53

Зелёная картинка, говорите ... хм-м ...
Такое обычно бывает из-за неподходящего драйвера видеокарты.
...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
T2006
Гость
 
Сообщений: n/a
Good 13.03.2006, 07:09

Спасибо всем.... Провозившись в выходные, получилось захватить картинку.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Владимир СПб
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2006, 09:57

А как Вам удалось справиться с проблемой?
Расскажите, может кому-нибудь пригодится...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sania
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 81
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sania с помощью ICQ
Unknw 13.03.2006, 15:48

Я то жа захватываю с аналоговой Соньки через S-Video, но сколько не пытался делать это в Пинакле 9.4, ниполучается без рассинхрона звука и видео!
Когда захватываю пргой AverMediaStudio 307. таких проблем нет, а в пинакле никак!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка