pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Владимир СПб
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2006, 18:01

У Вас, наверное, AV/DV? У меня тоже. Поэтому я захватываю сквозняком через цифровую камеру - проблем с рассинхроном нет, качество картинки (субъективно) тоже получше.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sania
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 81
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sania с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2006, 07:33

Цитата:
Сообщение от Владимир СПб
У Вас, наверное, AV/DV?
Дык аналоговая камера у нас!....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2006, 08:22

А зеленый экран был скорее всего из-за NTSC. При захвате с Panasa 3000 никогда не испытывал проблем срассинхроном, ни на DC 10 Plus, ни на AV/DV. Дело скорее в кривых ручках...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Сосновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 23:41

Можна ли видокамеру SONY CCD-TRV218E какимто способом подклють к компу,есть выходы А/V, S video,и еще какоето RFU DC ,в инструкции до видеокамеры -нету подключки,или каким способом мажна забросить фильм в ком,только через ДВД рекорд?,заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 14:11

Если есть аналоговый вход на вашем компе, то подключайте и забрасывайте... если нет, то только через рекордер.
При небольшом осмыслении написаного, вы и сами могли бы до этого додуматься.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Сосновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 18:47

В том то и дело ,что аналого входа нет, есть только USB,какое железо нада поставить в ком чтобы подсоиденить,кокую видеокарту или плату,я в этом чайник.Помогите пожалуста,рекорда у меня нет.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 19:12

Например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... или что-нибудь подобное
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Сосновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 20:28

Подскажите пожалуста,какое устройство видеозахвата лучше брать внешние или внутренние,и кокой модели?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 20:36

Если разговор о захвате именно аналога, то лучше взять "Canopus ADVC-110" (и более старшие модели). Только вот по цене такой девайс, пожалуй, "переплюнет" вашу камеру.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 22:30

Всегда захватывал аналог через Студию 8. Не было пропущенных кадров и проблем с рассогласованием звука и видео. А вчера, при захвате с аналоговой камеры - УЖАС. Только начинаю и понеслись пропущенные... В 9, 10, 11 - еще хуже. В улайд получше, но качество звука...
Есть ли хорошая прога для захвата с аналога через тюнер (или я опять сморозил?) Спасибо!

Добавлено через 15 минут
Александр, дай, пожалуйста, ссылку на этот "Canopus ADVC-110" , где лучше его скачать. Это ведь очень актуально, потому, что все больше заказов на оцифровку. Спасибо!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось SKOBEL; 17.11.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка