pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 22:38

SKOBEL, а качество самого аналога каково? От этого я сам страдал. Делал захват и с "выбросом" кусков, и по 5-15 мин... Чем хуже захватываемый(аналоговый) материал- тем больше пропусков... и т.д.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 22:42

SKOBEL,

Константин! Вряд-ли ты сможешь эту штуку скачать))).
Вот -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 22:47

Да в том-то и дело, что Студия как будто обиделась! Раньше принимала с этого видака и с этой камеры (именно 8-ка) без проблем. Я пытался записать с той кассеты, с которой месяц назад не было проблем. Через 5 секунд идут пропуски. заикания и т.д. Наверное, вы все с этим сталкивались... У меня - впервые. Я поэтому и оставил 8-ку, в ней проблем с аналогом НИКОГДА не было!

P.S. Володя, а зачем ты мне ее даешь, если я ее вряд ли.... и т.д.?
Гараж, я знаю, о чем ты! Нет, кассеты ХАЙ 8 ФИРМЫ БАСФ (ну поняли, она сейчас по-другому, не буду лазить...), купленные в Германии... Тут проблем нет. Пока не включишь "Запись", все идет ОТЛИЧНО, нажимаешь - пошло, поехало...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 23:08

SKOBEL,

Была запрошена(тобою) ссылка. Я её дал. Намекнув о невозможности скачивания данного продукта. Что не так?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 12:52

У меня плата Pinnacle studio Deluxe. Это наподобие DC 30. Захват аналога прекрасный.
Но только под "студией" 8. Хочу поругать эту контору за плохую поддержку своего железа.
Плата - то не копеечная, я брал за 230 уе. А теперь с новым софтом аналоговый захват не идёт.
И с софтом других производителей тоже. Эта фирма - германские халявщики!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка