pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head перехожу на MAC OS надо ли железо менять? - 22.04.2010, 11:52

давно покупал внешнее USB устройство Pinnacle-710 и работал на нем на РС. Сейчас хочу переходить на МАС вот и не знаю надо ли все железо менять или достаточно поменять программу? Подскажите плиз.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 20:46

Вообще то МАК ОС привязана к железу Apple. И поэтому поставить ее на PC практически нереально! Поэтому придется менять все железо, а именно покупать комп от Apple!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2010, 10:07

PowerUser ты не понял меня. Раньше я работал на РС и купил к нему внешний USB устройство захвата Pinnacle. Сейчас работаю на маке и хочу это внешнее устройство поставить на мас. А, как оказалось, на диске с Pinnacle нет софта под мас. Вот я и задал вопрос - нужно искать софт или нужно искать новое железо?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 103
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2010, 10:51

А на сайте производителя USB устройство Pinnacle-710 что написано ??? поддерживает????
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2010, 19:31

нет. Написано Windows, жаль железку менять.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 22:46

ну Студии для МАКа я не встречал. Может Премьер есть для МАК...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAC OS и все о нем!!!! dimawwx Для новичков 1 23.10.2009 11:39
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
HD (*.Tod) in MAC OS torgestvo High-Definition Video (HDV) 0 08.03.2009 12:34
Менять полностью? Или заменить детали? ZajaT Всё о видеожелезе 15 11.02.2008 04:08
Стоит ли менять Pinacle 10.7 на 11? Andrew Для новичков 82 20.11.2007 11:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка