Друзья, такая проблема. Все вы знаете, кто в Студии работает, чтобы найти исходный файл видео или фото в Альбоме Студии, достаточно кликнуть правой кнопкой по фрагменту на тайм-лайн и выбрать "Найти сцену или изображение в Альбоме". Это очень удобно! Но, если мне так же надо найти ауди файл, который использовал в проекте, как это сделать? Сейчас аудиотека приличная и все время приходится тратить кучу времени, чтобы найти нужную песню или мелодию. Есть ли такая возможность в Студии?
Тут следует уточнить, что эта "отличная штука" есть только в 14-ой Студии.
Да и в данном случае, думаю, это не совсем то, что нужно, потому как "сколько угодно раз использовать повторно" любой клип (видео, аудио) можно и простым копированием внутри проекта, а вот найти через эту Корзину музыку, которая где-то в той-же папке, что и уже использованная в проекте, не получится.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Вот в этом я и хотел убедиться! Потому, что иногда знаю, что рядом, то бишь, в той же папке с данной мелодией, есть другая, нужная мне... А когда таких папок КУЧА, хоть я их и сортирую: плюс, минус, медленная, быстрая, иностранная и т.д.... По-любому, при каждом новом монтаже приходится в очередной раз перелопачивать все, даже если знаешь, что ищешь, но не всегда помнишь название! Спасибо, Александр!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!