pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вывод в альбоме... - 01.08.2008, 20:33

Всем добрый вечер!
Короткий вопрос:
-после установки 3D льбома и последующего обнавления до версии 3.29 от доктора,при выводе альбома в видео файл через висвису либо непосредственно в альбоме,не выходит вкладка с предложением о сжатии видео с применением имеющихся кодеков,это нормально?
-там что по умолчанию выбран какой-то оптимальный кодек?
-вкладка выподает только когда выбираю АВИ ....


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 21:07

Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
-вкладка выподает только когда выбираю АВИ ....
А когда ещё она должна выпадать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 21:14

ну к примеру DV AVI...,
- и вообще вопрос в каком качестве лучше выводить для студии с последующим монтажем в ней......?
-после вывода для вставки в студию есть необходимость сжимать готовый файл,дабы уменьшить его размер....?
..а вообще интерсный диалог,новичек справшивает и ему отвечают почти таким же вопросом....ай..ай...ай....



Последний раз редактировалось Znoy; 01.08.2008 в 21:15. Причина: дополнение...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2008, 21:42

Znoy, все на форуме описано давно, по поводу вывода из 3д альбома, в головном топике в теме про альбом, искать если чесно лень, на память как то так
1. вывод в ДВ-ави 80% качества (хотя некоторые выводят в некомпресс) с настройками скорости в два раза меньше желаемой и 50 кадрах в секунду.
2. чистка файла в виртуалдабе бобом. (оба поля - гладкие, кажется так, давно не юзал)
3. Прогон в АП с деинтерлисингом и увеличение скорости в два раза. (можно в принципе и в студии с применением соответствующего фильтра, но в АП ИМХО лучше)
А потом собственно в монтажку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2008, 21:58

Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
ну к примеру DV AVI...
...а вообще интерсный диалог,новичек справшивает и ему отвечают почти таким же вопросом....ай..ай...ай....
А потому что ваш вопрос звучит довольно странно (не логично) и требует уточнений - какой такой кодек вы хотели бы использовать при выводе в DV AVI, да ещё которого нет в выборе при выводе в AVI ?

Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
-после вывода для вставки в студию есть необходимость сжимать готовый файл,дабы уменьшить его размер....?
Опять же вопрос - зачем уменьшать размер? Для какой цели это вы себе представляете? Может для вашей задачи и надо, но обычно не требуется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks век живи,век учись.... - 02.08.2008, 03:39

...у доктора на диске,даже ссылка с фото есть на тему как работать с альбомом.....
изначально не обратил внимание на это...каюсь....,а размер уменьшить хотел только по причине переноса на сьемный носитель(проект большой из 160 фото).....самое главное разобрался включая разумеется и вашу помощь.....такие воросы возникают лишь от нехватки времени...ведь у нас как всегда хочется совместить приятное с полезным.......


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2008, 08:09

Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
ну к примеру DV AVI...,...
Вкладка выбора выпадает тогда, когда есть возможность выбора.
ДВ АВИ это АВИ с установками формата ДВ. Там нельзя что либо изменить.
Так считает Альбом, и с ним приходиться соглашаться.
Вообще - программы, которыми мы пользуемся, как правило гораздо умнее нас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Буква Я в 3-Д альбоме: решение!!! Миша Флеймиловка 11 05.10.2009 20:45
Проблема с титрами в 3Д альбоме umka net Для новичков 1 10.06.2008 01:06
как определить количество кадров в 3Д альбоме umka net Для новичков 5 16.12.2007 16:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка