pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOlNi4ko
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Thank You2 Можно ли как то уравнять звук в студии 14 - 10.04.2011, 21:44

При монтаже фильма на музыкальную дорожку загружаю разные mp3 файлы, естественно у них разная громкость. И при просмотре уже созданного фильма то заиграет громко, то наоборот тихо. Можно ли как то средствами программы, при монтаже выравнивать звук всех загруженных аудио файлов, чтобы они звучали примерно одинаково по громкости? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2011, 22:58

Вручную, регулировкой уровня.
Можно ориентироваться на индикаторы уровней.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию выровнять уровень звука - 05.02.2012, 22:15

Может ещё кому интересно. По-моему, проще предварительно уравнять звук в mp3 файлах. Есть такая прога MP3Trim_PRO. Делает это быстро, без перекодирования.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vovchik44 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2012, 11:12

Без перекодирования ничего в файле изменить нельзя!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2016, 19:49

здравствуйте коллеги. не подскажете что делать и на ровном месте перестал в проект ставить на аудио дорожку мп3 файлы . монтирую студио 14 . никогда с этим проблем не было (((
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2016, 20:18

уже ответил [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не клонируйте свои сообщения!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кокие дополнения можно прикрутить к 14 студии? elviss Для новичков 1 09.09.2010 16:33
Можно ли установить Студии 9 и 11 на одну систему Winner5 Корзина 4 15.09.2009 18:43
Можно ли Boris FX в Студию 11 из Студии 12 ? Vabik Для новичков 1 16.03.2009 22:36
Можно ли в студии 10,7 увеличить яркость клипа ? roniro Студия и все что с ней связано 9 16.01.2009 14:54
Какой прогой можно вытащить звук с видеофайла, не перекодируя при этом? MAXILONG Программы 6 22.10.2007 12:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка