pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Studio и Windows 7 - 26.04.2009, 11:45

Коллеги. Есть проблемка. Давиче установил в свой ноут Windows 7. Поразила она меня сразу (работает быстро, не грузит систему, красочная и все такое). Установил все программы, которыми пользовался с Vista (проблемка возникла только со студией 10, но после обновления до 10.8 все стало нормально). И вот, радуясь новому творению Майкрософт, начинаю работать в пиннакле с видео, а ВИДЕО В ФОРМАТЕ MP2 СТУДИЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! И НЕ РАБОТАЕТ ЗАХВАТ!!! Может кто экспериментировал с этой операционкой и сталкивался с такой проблемой? Я особенно не разбирался, просто не было времени (поставил обратно висту и все), но очень бы хотелось работать в семерке. Уж очень она прикольная, особенно для ноута!!! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И МНЕНИЕМ!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 10:46

Кстати, переутсановил всю систему снова и файлы видео стали открываться, а вот камеру подключить к компу не удалось (пишет что винда не может определить необходимые драйверы).

Последний раз редактировалось Nikolas70; 18.05.2009 в 14:33.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) victorttv за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 10:57

victorttv,

учитывая что у Вас Panasonic MD-10000 т.е выход простой на 1394? Так?
Могу сег-завтра проверить на ЕкСТРЕМ версии. По крайней мере все остальное в Студии на Винде 7 работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2009, 13:07

Да. Но подключаю камеру к 1394 через 710-USB. Думаю мне просто нужно подключение к инету, а в тот момент когда пробовал его не было. Да и вообще, придется наверное покупать комп стационарный. Ноут заколебал уже выпендриваться.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2009, 10:04

victorttv, 1394 через ЮСБИ - это круто. А главное есть смысл. УЖОС.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2009, 23:29

Ну, смысл в том, что на борту ноута обычно нет порта 1394, а на коробочке Pinnacle, подключеной по USB, есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2009, 10:35

У меня в ноутбуке тоже нет 1394. Я при необходимости делаю захват в ноутбук через USB с камеры стандартной прогой Windows Movie Maker в DV AVI, а потом обрабатываю в студии.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2009, 10:52

Не все камеры могут выдать нормальное видео через свой порт USB. Бывает, что выдаётся всего, например, 640х480 и с меньшей частотой кадров, а на некоторых камерах USB вобще только для слива фото с её карты памяти.
Лучше использовать контроллеры 1394, типа таких:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 14:26

Вот это действительно полезная вещь. Даже не знал, что бывают такие. Вопрос, а слот для такой штуки во всех ноутах есть или нет? У меня Acer extenza 5630.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 19:33

Цитата:
Коллеги. Есть проблемка. Давиче установил в свой ноут Windows 7. Поразила она меня сразу (работает быстро, не грузит систему, красочная и все такое). Установил все программы, которыми пользовался с Vista (проблемка возникла только со студией 10, но после обновления до 10.8 все стало нормально). И вот, радуясь новому творению Майкрософт, начинаю работать в пиннакле с видео, а ВИДЕО В ФОРМАТЕ MP2 СТУДИЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! И НЕ РАБОТАЕТ ЗАХВАТ!!! Может кто экспериментировал с этой операционкой и сталкивался с такой проблемой? Я особенно не разбирался, просто не было времени (поставил обратно висту и все), но очень бы хотелось работать в семерке. Уж очень она прикольная, особенно для ноута!!! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И МНЕНИЕМ!!!
Я установил Windows 7 и 12 студию и всё работает нормально как и на Vista, только новая операционка пошустрее. Захват делаю через порт 1394. Кстати до обновления стояла Студия 11.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 10, windows7, звук, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка