pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2009, 01:22

Подскажите пожалуйста, где всё-таки можно скачать PremiumPack2. Перепробовал очень много ссылок, но так и не нашёл рабочей.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 17:56

Привет всем.Есть проблема когда запускаешь студио 15 на Windows 7 включается упрощенный стиль и система пишет что некоторые компоненты программы несовместимы с Windows 7 кто знает подскажите в чем проблема.На 14 студии такая же беда а на 12 -ой такой проблемы нет в чем дело знатоки выручайте.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 11:04

Уважаемый ARAB1276! Для Windows 7 и Висты перед установкой 14 или 15 студий это одно из условий (отключить контроль записей UAC и перейти на упрощенный стиль). Об этом сказано в инструкции по установке студии, прочитайте внимательно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#34) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2011, 15:26

работая с операционной системой нужно понимать что ты хочешь от нее и как это достич, а не искать волшебную кнопку "ХОРОШО")
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 16:01

сами студии начиная с 12 работают в вин 7х64 с настройкой (особые эффекты) в свойствах системы
а вот... плуги!!! это совсем другая история
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2011, 16:46

Добрый день. появилась такая проблемка Pinnacle Studio 14 пишет пишущий привод не найден,в чём может быть дело? до этого проект выводился но в компе непроигрывался и на диск неписался,короче хотел устранить проблему и установил StudioPatch 14.0.1.7256. После этого нажимаю вывод фильма и ничего непроисходит. помогите устранить проблему
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 18:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] темы
Удалить привод из диспетчера устройств, перезагрузиться.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.07.2010
Адрес: Hannover Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 16:48

Ребята помогите, у меня такая проблема. Поставил Виндовс-7, поставил студию-15 всё работает, а пробую зделать импорт HDV идут помехи по экрату. Импортирую с перекадировкой HDV-DV,
всё нормально, график карта может слабая? GeForce 7300 NVUDIA. Вот вывел маленький кусочик чтоб посмотрели:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зарание благодарен.


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Извеняюсь,
не знал как это делать, да и информацыя была то не важная, но буду знать на будущее. Ну а как насчёт моей проблемы. Знает кто нибуть ответ? Почему так импортирует HDV?

Последний раз редактировалось Neb4St; 29.05.2011 в 16:50. Причина: Объединил.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2011, 19:28

Вот такая проблема...
Былв Винда XP и на ней стояла студия 10.8. Все работало.
Поставил Windows 7... стаивл разные варианты студий...вылетает...не просто вылетает а пишет, что выполнена недопустимая ошибка и комп перезагружается...Происходит это в момент нажатия закладки "захват". Мы переходим в эту закладку пять секунд и все... У меня стоит лицензионный Nero 10, который тоже видит PCI-700 и точно также реагирует. Сносил все студии, ставил только кодекии надеясь, что Nero съест. Нет. Перезагружает комп. В чем дело*?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2011, 21:47

PCI-700 не совместима с системами, имеющими RAM более 2ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 10, windows7, звук, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка