pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2011, 05:31

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
PCI-700 не совместима с системами, имеющими RAM более 2ГБ
Запамятовал, что у меня в конфигурации компа... неужели 4 ГБ? Мне кажется я 2 указал. И написал, что стояло у меня Винда ХР, не меняя конфигурацию компа поставил, семерку.
Читайте внимательно)
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2011, 09:21

Цитата:
vasias
Конфигурация компа:
AMD Athlon 64 3200, 2 GHz, 2 Мг оперативка, HDD 250
Windows 7, Pinnacle studio PCI-700
Запамятовал, что значит "Мг" ... неужели это ГигаБайты?
Да и обновлять конфигурацию при смене железа часто просто забывают.

А про несовместимость в таком случае примите как просто информацию.

Попробуйте запускать приложения в режиме совместимости с "XP".
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2011, 16:59

Цитата:
Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Спасиб. Исправил.
А значит, если я сменю железо, в том числе увеличу оперативку...PCI-700 получается я выбрасываю??? А что на замену порекомендуете?

Попробовал в режиме совместимости... вылетает все равно. И пакет XP 1 и пакет XP 2. Видимо надо что-то другое покупать.

Добавлено через 2 часа 37 минут:

а вот это вот "1394" - мне что-нибудь даст?

Последний раз редактировалось vasias; 23.07.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2011, 23:30

У него в профиле стоит вроде как 32 разрядная версия семёрки, а с ней, глядя на оф. таблицу совместимости, проблем быть не должно. У меня стояла х64 - да, вылетала при 4Гиг., снизил до 3 - работает. Из за этого ушёл на х32 версию Windows 7 - из двух зол...(надеюсь временно, пока не приобрету новое устройство захвата, хотя, это просто в топку - жалко.)
У многих (почитав другие форумы по данной пробеме при захвате PCI-700) - данное устройство захвата работает без проблем. Видимо, что - то ещё зависит от определённой конфигурации железа.

vasias
1394 - если на PCI-700, то тоже может вылетать ( у меня так было), попробуйте использовать данный вход на материнской плате - должен работать. Попробуйте обновить драйвер для PCI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#45) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2011, 23:06

В мае сего года возникла необходимость захватить аналоговое видео с Hi-8 и с S-VHS...
Давным -давно приобретенная Studio Plus 700-PCI должна была прийти на выручку... Но, увы, в Win7x64 в купе со Studio 15 HD, начались траблы при импорте: вылеты в BlueScreen, зависания, и т.п. Долго мучался: переустанавливал Studio15, пробовал переустанавливать драйвера для 700-PCI, искал решения на pinnaclesys ..... Но проблема осталась...
Установил вторую Win7x32 - тоже не помогло...
Установил вторую Win7x64, и инсталировал только Studio15HD - кое-как получалось делать захват... при этом, после остановки захвата, Импортер не желал больше видеть устройство воспроизведения, т.е. повторный захват не начинался - система либо висела, либо вылетала в Синий экран...(поиск по ошибкам BlueScreen - ни чего существенного не дал...((к сожаленью, уже удалил скрины...))
На сайте AVID-a есть инфа что 700-PCI работает со Studio15 a.k.a. Pinnacle Studio Deluxe 2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И действительно, среди многократных попыток переустановить драйвер для 700-PCI , я видел в Импортере строчку с выбором Studio Deluxe 2 в качестве источника сигнала...., но тогда еще не знал, что так оно и должно быть...., и продолжал искать подходящие драйвера ..... и переустанавливать их...
В общем, так и не смог заставить Studio 15HD на чистой Win7x64 корректно работать с 700-PCI... Но с "бубнами" и "плясками" захват аналога делаю...(в Импортере 700-PCI отображается как Pinnacle AV/DV2 Capture)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как заставить Studio "признать" в 700-сотой- DeLuxe , не знаю...!?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#46) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 13:43

У меня на втором компе стоит WinХРx32 , оперативки 3гига, Pinnacle Studio 12, 700-PCI работает отлично, постоянно захватываю аналоговое видео, приносят старые записи на оцифровку, никаких проблем с захватом никогда не было. Поэтому считаю, что 700-PCI все таки может корректно работать с 3 гигами оперативки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алекс_Д за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 09:52

Я покупал Studio Plus 700-PCI еще с 9-й версией и никогда, не было никаких проблем. Люди постоянно принося кассеты на оцифровку. Поменял железо (в подписи), хотел сделать оцифровку, сначала пошли траболы а потом видеомагнитофон перестал подавать сигнал. Не знаю на, что грешить, на ресурс мага или на новое железо. К стати, 15-я студия, отказывается работать с этой Вкарточкой. А CS 5.5, просто радует во всем.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2011, 16:19

700-PCI (500-PCI) не работает на системах 64bit с RAM более 2ГБ.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 21:19

Вот такая фишка нормально будет для захвата с видеомагнитофона?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2011, 14:35

У меня винда 7 64 бит 8 гиг памяти проц 4 ядра интел Q9650 3Ггц, видит 700 плату (покупал с 12 версией), и производит захват аналогово видео, но жуткий рассинхрон, звук отстаёт страшно. Поставил вторую систему Виста 32 бит (видит 4 гига памяти), на неё 12 студию, и всё захватывает прекрасно... Но неудобно, захват в Висте, монтаж и прсчет в 7 (на 64 битной семёрке просчет 1 часа за 6-7 минут). Вопрос: как В 7 избавится от рассинхрона?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 10, windows7, звук, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка