pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 23:21

Я так понимаю Studio 12 EXTREM можно заказывать для работы под Windows 7 ?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2009, 14:19

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Кто какую Студию ставил на Семёрку?
Имеется ввиду Студия 12 Мега для ХР или для Висты.
Отпишитесь как работает.

Студия 12 Мега для ХР работает нормально на w7, причём на 64битной платформе тоже!!! Здесь есть небольшие ньюансы после установки студии, но про это на форуме есть информация.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitrty Посмотреть сообщение
Я так понимаю Studio 12 EXTREM можно заказывать для работы под Windows 7 ?
Это вопрос, наверное не ко мне, но я уверен, что можно.

Последний раз редактировалось Devlet; 29.09.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 21:36

На Семерке сижу с 21 июля 2009 (версия 7100), тогда же установил и Пиннакл 12 Ультимейт, все пашет, все захватывает, все монтирует, все выводит. Единственно, что не порадовало - я на ХР раньше ставил одновременно и Пиннакл 9.3 и Пиннакл 12, чтоб параллельно можно было работать с эффектами и переходами на небольших кусках видео. Семерка 9ый Пиннакл не признала, увы, поставить его не удалось.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 22:04

Действительно, на семёрке всё в порядке, и потеря этого динозавра не существенна, я даже думать не хочу о девятом...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 12:24

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
если вы про полностью русифицированную версию то на офф сайте она не появится никогда .даже выход OEM версии не предусматривает русский язык
скачал релиз версию ультимейт с оффсайта.. было предложено 31 апдейта на разные языки.... русский присутствует, скачал... переключается язык системы налету, даже комп не надо перестартовывать....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Devlet Посмотреть сообщение
Студия 12 Мега для ХР работает нормально на w7, причём на 64битной платформе тоже!!! Здесь есть небольшие ньюансы после установки студии, но про это на форуме есть информация.
а какие ньюансы? не нашел( или искал плохо).
на 64битную встало все, за исключением переходов... их нет вообше!!!только стандартных парочка....подскажите как 12ю на 7ку 64 бит грамотно поставить?

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 05.10.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 18:33

На Win7x64 абсолютно все работает. Все плагины, все переходы, все видеоэффекты. Меню, титры, и прочий контент, в том числе и HollywoodFX должны быть по адресу C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content ( или другой путь C:\ProgramData\Documents\Pinnacle\Content )
Pixie здесь: C:\Users\All Users\Pinnacle\Pixie ( или второй путь: C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie )
Одно, что у меня пошло с тормозами, это только Heroglyph. Пришлось в свойствах ярлыка Студии в Совместимость отключить композицию рабочего стола. Vitascene и без этого работала отлично.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 18:35

хм... все ставил автоматом, как и раньше на другие оси...и стоят же предупреждения : не менять пути установки!!!

--
Все автоматом и должно ставится туда.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2009, 20:37

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
На Win7x64 абсолютно все работает. Все плагины, все переходы, все видеоэффекты. Меню, титры, и прочий контент, в том числе и HollywoodFX должны быть по адресу C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content ( или другой путь C:\ProgramData\Documents\Pinnacle\Content )
Pixie здесь: C:\Users\All Users\Pinnacle\Pixie ( или второй путь: C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie )
Одно, что у меня пошло с тормозами, это только Heroglyph. Пришлось в свойствах ярлыка Студии в Совместимость отключить композицию рабочего стола. Vitascene и без этого работала отлично.
У меня никаких проблем с Heroglyph нет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
хм... все ставил автоматом, как и раньше на другие оси...и стоят же предупреждения : не менять пути установки!!!

--
Все автоматом и должно ставится туда.
Neb4St.
Не забывайте, что на 64 битной платформе присутствуют две папки Program files и Program files (x86), отсюда и все ваши проблемы, ведь Ваша 12 студия не предназначена для установки на эту ось. Поэтому, скопируйте папку Pinacle из первой папки во вторую. А ещё лучше ставьте студию Экстрим, где эта и многие другие проблемы решены многоуважаемым Доктором.

Последний раз редактировалось Devlet; 05.10.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2009, 20:51

Инсталлятор Windows x64 сам ставит Студию в Program files (x86). И в Vista x64, и в Win7x64.

Последний раз редактировалось Neb4St; 05.10.2009 в 22:40.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2009, 20:55

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Инсталлятор сам ставит Студию в Program files (x86)
Не всё, и смотря какая Студия.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 10, windows7, звук, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка