pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2009, 12:37

Какую версию семёрки установили??? Во всех версиях семёрки кроме Win 7 RC (71.0.0), отсувствует компонент Windows Live, а без него СТУДИЯ не хочет производить захват. Установите Windows Live (можно взять с сайта дяди Билла, система автоматического обновления Windows должна Вам предложить загрузку Windows Live) или установите Семёрку Релиз Кандидат и должно всё заработать.
Не большое уточнение:
В теме "Всё по Windows 7" очень мало информации о работе СТУДИИ в Windows 7.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 11:36

Я смотрю здесь про захват с видеокамере разговор идет.Приобрел NV-GS 330 и решил захватить через DV выход,как делал раньше с NV GS6.Захват прошел отлично,решил посмотреть,но выбивает RUNTIME ERROR и плеер закрывается.Взял эту же кассету загнал с GS6,все нормально-проигрывается в плеере.Хорошо,думаю попробую через USB 2.0 выход загнать,благо написано в инструкции к камере,что через USB вроде захватывает с DV качеством.И правда захватило отлично и проигрывается в плеере прекрасно.Но меня интересует почему через DV кабель и порт 1394 файл не идет в плеере?
Студией все нормально захватывается 1394,но почему в Сценалайзере такие траблы?Стоит режим DV Studio много сцен в одном файле,пробовал и Type 2 .Панасом gs 6 нормально хватало,но в ней USB не было.

Добавлено через 21 час 9 минут
Все-решил проблему-Касперыч во всем виноват,падла...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 11.05.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 14:10

Кто-нибудь в курсе, релиз кандидат есть на русском? На официальном сайте нет.
По студии и window 7, уже месяц работаю, пока нормально, но захватывать все еще не хочет (в ноуте). На домашнем компе все отлично работает. По крайней мере лучше чем в vista.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 8258
Регистрация: 1,071
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 16:37

Цитата:
релиз кандидат есть на русском
если вы про полностью русифицированную версию то на офф сайте она не появится никогда .даже выход OEM версии не предусматривает русский язык

если про те версии которые утекли в сеть (от бетатестеров) то существует родная на 32 бит
Цитата:
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.X86.RC1.RETAIL.RUSSIA N.DVD.ISO-MSFT
BUILD: 7100.0.090421-1700
7100.0.090421-1700_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_RU_DVD.iso
SIZE: 2,622,199,808 bytes
CRC: 611978F4
MD5: 0EC9838EB579F1DEEBE5BAC8658D7B3D
SHA1: 49E9B079FB7F7E99C9C8858E3A50ED4001F08A62
про 64 битную
Цитата:
Компания Microsoft не планирует раздачи тестерам русского x64 ISO - образа, хотя в виде отдельных папок-файлов она доступна на самосборке в Microsoft.
ПРЕДИСТОРИЯ ВОПРОСА:
И так, 29 апреля 2009 года компания Microsoft предоставила узкому кругу тестеров (не более 100 человек) для оценки степени готовности русской локализации Microsoft Windows 7 и участвующих в программе тестирования, локализированную, русскую версию Windows 7 RC1:

В отличии от официально доступных для свободного скачивания с серверов корпорации Microsoft английской, немецкой, японской, французской, и испан-ской версий, то русская версия изначально не планировалась к свободному доступу и она не будет официально предоставлена для публичного тестирования всеми желающими.
Так же известно что кроме тестеров но несколько иную сборку RC1, для ознакомления получили и ряд крупных российских компаний участвующих в пилотных программах по подготовке к внедрению новой ОС от Microsoft.
Буквально сразу, в ночь на 1 мая в торрент сетях появилась "самоварная" сборка, она была "собрана" и размещена в сети энтузиастом под ником zukonа (sukonka), на базе оригинального дистрибутива доступного в виде отдельных папок для самосборки и доступная она в таком виде компаниям работающим с Microsoft по принципу аутсорсинга (outsourcing), т.е когда Microsoft передает определённую разработку процессов или функций другой компании.
По-видимому, zukonа - sukonka так спешили поделится с другими этой сборкой что не смогли правильно собрать загрузочный диск, кроме этого "самоварная" сборка была названа оригинальной, что мягко скажем не являлось действительностью в прямом понимании этого смысла, да, как оказалось при проверке, файлы в образе диска были подлинными но сборка ISO - образа не была оригинальной!
В итоге разгорелся скандал, посыпались обвинения в фальсификации, умельцы кинулись собирать "правильные оригинальные сборки", вновь и вновь делались ошибки, и так по кругу, дело дошло до "самых правильных исправленных сборок", коих на сегодня уже с десяток, разумеется чек суммы их не совпадают и совпасть никогда не смогут с подлинной сборкой. "Самоварные" сборки от подлинной - оригинальной отличаются несколькими мегабайтами, но в них то вся суть.
Разумеется такой неразберихи не было бы, если zukonа сразу бы в раздаче указал что образ ISO диска не оригинальный а файлы подлинные.
Тем не менее следует признать что zukonа - sukonka проявляют огромную смелость при выкладывании сборок снятых прямо со стола Балмера, не каждый находясь в здравом уме и сознании осмелится на подобные выходки. Хотелось бы чтобы они дотянули и до финишной прямой :)
P.S: Что делать тем кто уже скачал "самоварный" образ диска, что, опять по новой скачивать теперь уже подлинный ISO - образ?
Нет, тем кто скачал ISO образ собранный на RU-BOARD на базе оригинальных фай-лов то тому не стоит все по новой скачивать.
Достаточно начать скачивание подлинного образа, затем необходимо остано-вить его скачивание и далее следует подсунуть торрент клиенту собранный на RU-BOARD ISO - образ.
Торрент клиент самостоятельно исправит и докачает ISO образ, после этого у вас на выходе получится подлинный ISO - образ.

Ну а LP (языковой пакет ) для любой версии винды можно найти в инете свободно ..поиск рулит.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 23:43

В сети появились различные самодельные сборки Win7 куда русский LIP встроен как сервис-пак, и которые подаются как официальная русская версия.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 15:01

Да еще бы у нас в деревне инет безлимитный... Попробую найти RC на радиорынке. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2009, 05:56

Кто какую Студию ставил на Семёрку?
Имеется ввиду Студия 12 Мега для ХР или для Висты.
Отпишитесь как работает.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 13:09

Уважаемый Kramarow этот вопрос уже давно обсуждается в теме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в частности мой пост № 283, а также много другой информации от пользователей.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2009, 15:40

Уважаемый nikolais, за ссылку спасибо, но по-моему эта тема называется "Studio и Windows 7 ", так почему я должен искать в другом месте?
А там где Вы указали обсуждается Вндоус 7, и лишь где-то зацепляются вопросы по студии, так Вы считаете что человеку нужно перевернуть пол-форума, если для этого есть специальная тема???
Кроме того, может кто-то ставил Мегу для ХР и у него всё работает.
Принимаются все отзывы.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 17:39

Мегу для ХР на Vista ставил уважаемый Chado и у него ничего не получилось, судя по его вопросу. Я же лично думаю, что особой разницы нет какую сборку ставить и на какую систему, весь вопрос в путях. В сборках док все прописал, а если Вы хотите ставить на другую ось, то их нужно самому прописывать, получится или нет покажет практика. У дока получилось, почему у Вас нет. Пробуйте.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 10, windows7, звук, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка