pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 12:58

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
PCI-700 не совместима с системами, имеющими RAM более 2ГБ
Входим в пуск - выполнить - msconfig - ок - загрузка - дополнительные параметры - галку в максимум памяти и выставляем 2ГБ - перезагружаемся и плата нормально начинает работать, после загонки снимаем галку и опять перезагружаемся, на мой взгляд это проще чем выдёргивать модули памяти


Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили BigBoss1977 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Egorian с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2013, 22:03

Доброго времени, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, что драйвер для платы захвата видео (Studio Plus 700-PCI), устанавливается, как-то криво. В том плане, что установка вроде проходит нормально. В диспетчере устройств отображается нормально. Но через некоторое время драйвер слетает. Честно говоря сейчас и не вспомню, после установки какой софотины возникают проблемы. Но, после 10-20 ребута Винда пытается, для начала, установить драйвер для IEEE1394 (напомню, что Bender ставит дрова для самой платы и для IEEE1394, который встроен в плату). У Винды это не очень то видимо получается и она пишет, что для некоторых устройств не установлены драйвера. Захожу в диспетчер - и плата захвата и порт IEEE1394 - неизвестные устройства. Через какое время Винда все-таки устанавливает свои драйвера для IEEE1394, а вот с самой платой проблемы. Драйвер качал с оф.сайта. Винда чистая, не сборка. Профиль системы мной описан. Пробовал вручную подсунуть Винде устройство, как плату Pinnacle AV\DV, но в ответ получаю, что устройство все равно установлено неправильно и в диспетчере эта плата висит с желтым, предупреждающим значком (запуск устройства невозможен. Код ошибки 10). Вот такие пироги... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

P.S. Я то надеялся, что век пленки канул в лету, а тут принесли кассету. Надо оцифровать. А студия устройство захвата не видит. Помогите, пожалуйста. Всем спасибо.
P.P.S. Почитав ветку понимаю, что видимо железо морально устарело, для Win7 x 64... Я имею ввиду, кто-то пытался "танцы с бубнами" осуществлять? Были положительные результаты?
P.S.S. По предыдущему посту: такой вариант у меня не прошел. Стоят 4 планки по 4 Гб.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2015, 19:09

Доброго Времени, Когда-то покупал плату видео захвата Studio AV/DV Deluxe [Для просмотра данной ссылки нужно ] вместе с Pinnacle Studio 9, всё это в прошлом прекрасно работало на ХР. Сейчас же вновь возникла надобность в оцифровке аналогового видео, соответственно возник вопрос может ли эта плата работать на Windows 7 x64, если может, то где взять драйвера, и с какой версией Pinnacle Studio это в состоянии работать.
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2015, 21:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 10, windows7, звук, помогите


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка