Опять "чайниковский" вопрос)))
Вот есть у меня фильм свадебный всего длинною получается около 4 часов. Болванка DVD в лучшем случае 120 мин. запишет...
Так вот вопрос:
Как вообще мне эти 4 часа монтировать? Делать два проекта по 120 мин и соответственно записывать на 2 болванки? Или делать 1 проект длинною сколько там получится из всего материала, а потом готовый фильм уже как-то делится???
Что-то я вообще не соображу, как делается правильно....
Видимо потому что "чайник")))
Подскажите, пожалуйста!!!
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
05.12.2005, 15:18
Студия по любому больше 3-х часов вывести не даст. А вообще, смотря как вы относитесь к качеству. Если по барабану, делайте два проекта. Если нет, делайте в наилучшем 100% качестве. 1 час = 1 DVD-R.
Я например, когда в студии раньше авторил DVD, делал только так.
Я так и не поняла.... Как делает оператор, который снимает свадьбу и потом делает фильм: записывает 3-4 DVD-диска или делает из 3-4 часов сырого материала фильм на час-полтора?
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
05.12.2005, 15:59
Ну это же индивидуально! К примеру есть отснятый материал на 2 часа. После редактирования, удаления не нужных сцен и добавления всевозможных эффектов, готовый фильм может занять 1,5 часа.
Все мои свадебные проекты по 4 часа. Пишу после просчёта Студии - Нерой на DVD-DL. Качество: 60% - клиентов устраивает, т.к. все смотрят диски на домашних телевизорах, претензий неттт!!
Делайте на двух дисках. Сам стараюсь больше 90 минут на одном диске не делать. Потом покупаете коробочку для 2-х дисков, красиво оформляете и все довольны. А уж сколько вы отрежете от того, что сняли - дело хозяйское. Удачи.
Я так и не поняла.... Как все-таки делать, если проект длиннее чем вмещает 1 DVD)))
Делать не один проект на 3 часа, а 2 по 1,5 часа и соответственно каждый записывать? так получается??? Или уже готовый трехчасовой проект потом как-то???? делить и записывать на 2 диска???
Танюша делай два или три проекта длительностью не более 1ч 20мин и делай 2 или 3 DVD тогда при сжатии получается 100% качество. В конце каждого проекта поставь заставку "Конец первой части или второй".Я обычно делаю до ресторана пеовый проект, а далее как получется
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!