pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2006, 00:47

<<Всё же не саглашусь на один DVD максимум 1 час 30 мин, (качество!) но то моё мнение>>
Смотрел, фирменные диски по битрейту идут около 5 Мбит/с. Как раз 2 часа да DVD-4.7, Ну не знаю, может быть только на плазме видно будет ухудшение по сравнению с 8 Мбит/с. Не зря на дисках пишут 120 мин.
2 DVD самый удобный вариант для хранения и просмотра, я считаю.
4 часа отснятого видео конечно нужно редактировать и получится, ну максимум 3,5.
А чем бы ещё лучше ProCoder-a видео прокодить?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 01:05

Лучше ССЕ и МЕР-овского кодека на низких битрейтах не знаю...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 15:11

Цитата:
Сообщение от videoman Посмотреть сообщение
Не зря на дисках пишут 120 мин. А чем бы ещё лучше ProCoder-a видео прокодить?
Ещё на них пишут - 4.7 Gb - а сколько реально влезает со всеми меню.......
Здесь можно долго спорить.......Canopus ProCoder один из лучших кодировщиков, не спорю, просто у меня другии предпочтения по ряду причин....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIK74 с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2006, 12:11

Думаю нужно думать и о будущем, так что качество превыше всего. Один диск 90 минут max. Обычно на свадьбы делаю от 3 до 4 дисков, два футляра и две этикетки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIK74 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2006, 19:37

я допустим снимаю свадьбу два дня и выходит часов 8-9.Из этого получается 4 диска по полтора часа.И качество нормальное и дисков не так и много.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2006, 21:06

4 часа на одну болванку - это ни какого качества. Лучше делать два проекта по 120 мин. Из личного опыта: делал видео больше 1,5 часов с эффектами - Studio начинает "тормозить". Лучше спокойно сделать первую часть, записать на диск, а потом заниматься второй частью.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2006, 15:31

Здрасте всем! Я пробую делать сначала только образ диска, 62 минуты делает примерно за 1 час. Когда начинаю проверять перед записью на болванку - выкидывает в меню на 60-ой минуте. В настройках ставлю наилучшее качество. На рисунке ДВД - диска показывает ,что еще 1-2 минуты свободны. Что делать?



У меня стоит Студия 10.7
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Stelf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.12.2006, 23:44

Известный Баг - Поставь Автоматическое качество и переустанови патч 10.7 потом можно выводить !!!

Не надо цитировать,если Ваше сообщение
идет следом.
Pionerov.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2006, 02:52

dimitry7
Вывод в образ без записи,перед этим
удалить все временные файлы в Студии.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2006, 20:02

А какой патч лучше всего установить 10.7 - легкий или полный ? Спасибо за подсказки !
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Студии 9 и Studio 9 Plus. Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 08.06.2006 10:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка