pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2006, 17:14

Я же писал- на слабой машине помогало, а звук. карту надо было
у кого нибудь одолжить на пробу. Можно и с магазином договориться-
14 дней и закон "о правах потребителя" пока никто не отменял.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2006, 02:58

Цитата:
Сообщение от Lion
У меня отстаёт звук от видео при аналоговом захвате. Система: Чистый Интел 3ГГц, 512 оперативки, видюха RadeOn x600-128 Mb на шине PCI - Express, Матушка Asus с интегрированным звуком на чипсете Realtek 7.1, Винт 120 гигов SATA поделенный на лог диски. Юзаю XP professional SP2. Захват осуществляю через карточку Pinnacle Studio AV/DV, используя лицензионный прилагаемый пакет Pinnacle Studio 9.4 + BOnus Content DVD. захват звука идёт через линейный вход Realtek'а. Причём отставание звука при захвате в DV-качестве (AVI) происходит с линейным отставанием, при захвате в MPEG-2 отставание нелинейное. В чём проблема?
Я уже тебе однажды в этой теме говорил о необходимости установки последнего обновления + попробуй добавить оперативки (не помешает)...
И конечно, самое главное - новая аудиокарта...
Кстати, в комплекте у тебя был ещё один диск с меткой Manuals?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Lion
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.01.2006, 13:01

2 slava2 Я взял новую аудиокарту - см выше. Не помогло. Патч действительно не ставил - негде скачать такие объемы. В комплекте диска Manual не было был диск Content DVD. Впринципе после его установки устанавливается мануал в формате Pdf на русском языке. Но там нет ни слова про рассинхрон.
2 Андрей Белый Вам огромный респект за проделанную работу. Статья написано как надо - доступно и доходчиво. Лекарство пока не пробовал.Самое интересное, что снёс 9.4.0 plus и поставил 9.0.0. Расссинхрона не было при захвате. Возможно нормально работают не только 9.1.0 и 9.1.2 но и все другие , что были до 9.3.5
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2006, 13:08

Насчёт диска с мануалом я спросил по другому поводу... В нём действительно нет о рассинхроне ничего толкового... Вопрос мой был чисто из спортивного интереса - отличаются ли в данной версии комплектации или нет? Значит отличаются...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для Андрей Белый
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2006, 12:39

Может это будет вам полезно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2006, 10:47

Купил sony НС-1Е, при захвате студией 10.6 в формате высокого разрешения создались три файла: видео и два звуковых (левый и правый каналы). При выводе проекта в MPEG-2 файл с разрешением 1080i столкнулся с проблемой рассинхрона.
При захвате с панаса MD9000 и выводе проекта с качеством DVD рассинхрон отсутствует.
В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2006, 12:48

А комп не тормозит? Всётаки HDTV........
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2006, 20:12

harry-2006
Не понятно какая у Вас видеокарта,для такой обработки
нужна с памятью 256 мб.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2006, 09:59

Снизил скорость потока при выводе файла до 10000. Рассинхрон пропал.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иваниван
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2009, 20:07

Была такая проблема,а когда переустановил студию всё пошло нормально , это происходит помоему когда устонавливаеш какие нибудь программы связонные со звуком или видео , в моём случае как неустановлю неро так наченается со студией творится всякая ерунда ,то звук отстаёт то видео тормазит ,то вместо эфектов зелёный экран , скорей всего встроенные кодеки к токим программам перекрывают путь студии.Возможно я не прав ,но после переустановки студии всё нормально или хотябы обновить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Студии 9 и Studio 9 Plus. Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 08.06.2006 10:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка