Intel Core i5-460m (2,53GHz), ATI Mobility Radeon HD5650 1Gb,HDD-500Gbx5200об/мин. ОЗУ 4Гб. W7,Pinnacle Studio 14 Monstro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-DS30EN
04.01.2012, 08:43
Пользуюсь Corel Win DVD 2010. Пробовал и ArcSoft... Не все образы читают с меню. MPC Home Cinema воспроизводит все, но меню не крутит. Хотя зайдешь вверху на кнопку НАВИГАЦИЯ, там можно перейти по номерам главок... Сcылки пока дать не могу. Работаю в тундре, тут НЕТ 5-10 кбит/сек... Только в Аське сидеть...
Пока роюсь по темам в том плане, чтобы поиметь инфу :какие же настройки, ПРАВИЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ, нужно выставить в Пиннакле (да, думаю и не только в Пиннакле. Это относится вообще ко всем прогрммам-редакторам), как в проекте, так и при выводе в образ БД, чтобы плееры дружили с меню и играли этот образ как положено... Однозначных ответов пока не нашел... Сам работаю над проектом: Съемка на mini-DV, захват в DV(avi), кадр в камере формируется 4:3, но "сдавлен" черными полосами до 16:9. Проект выставил 1920х1080 / 24р, на тайм-линии кадры роликов "увеличил до заполнения кадра". Сделал фильму с переходами, звуком 5.1 и двухэкранным меню. Пытаюсь вывести в образ BD. Пробую разные настройки образов. Пока меню ни одного образа программными плеерами корректно не воспроизводилось. Переход между меню происходит, но когда нажимаешь кнопку нужной главы - воспроизведение начинается с начала фильма. MPC по кнопке НАВИГАЦИЯ - по главкам переходит, но меню отображать отказывается.
Эмулятор плеера в Пиннакле с созданным меню работает как положено. Все логично и практично... Но все теряется после вывода
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
05.01.2012, 16:05
Только что включил папку блю-рей диска на КМП - меню не показывает, соответственно навигации нет. Качество заметно хуже чем у медиа театра - сильно заметен строб, которого нет на записи при просмотре через медиа театр и на железном блю-рей плеере.
Если в качестве плеера по-умолчанию использовать KMPlayer, то он ставит различающиеся иконки для файлов с разным расширением, что очень удобно (для меня) при открытии папки со множеством разных видеофайлов. Но по качеству картинки больше нравится Splash Player, который будучи установлен плеером по-умолчанию задаёт всем видеофайла одну иконку.
Возможно-ли изменить такое положение, чтобы плеером по-умолчанию был Splash, но у файлов разного расширения были бы отличающиеся иконки?
Пробовал програмки для задания иконок файлам, но получается, что любой файл ассоциированый со Splash получает одну и ту же иконку.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.05.2012, 10:54
Цитата:
Сообщение от Алекс_Д
и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Не будет.
Лично я KMPlayer оставил только для аудио. Иконки у него действительно удобные и понятные. Но по качеству картинки, удобству управления он сильно уступает PotPlayer (от тех же авторов, кстати). Иконки у него менее информативно-удобны, но KMPlayer на Windows 7 х64 работает убого. Например, у одного и того же файла KMPlayer видит только 1 аудиодорожку, а PotPlayer - 2. KMPlayer подвисает (порой до полной невменяемости) на тех файлах, которые PotPlayer проглатывает на ура. С соотношением сторон у PotPlayer как-то более понятно и просто. Ну и, как уже сказано, картинка у KMPlayer менее четкая, менее яркая, менее насыщенная. Это всё, наверное, можно исправить ручными настройками.. Но - зачем? Этот плеер вообще кто-нибудь развивает, кроме SamLab, перепаковывая старые билды на новый лад?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ну, KMPlayer последней версии меня уже окончательно достал. Похоже создатели в тупике, и не знают куда его двигать. А PotPlayer действительно похож, действительно также удобен в настройках под себя, действительно лучше, и действительно скуден в иконках. Нет в мире совершенства. Но моя неугомонная натура не теряет на это надежды. Вот, пересобрал файлы от PotPlayer на основе иконок от KMPlayer. Может кто-то тоже желает и рыбку съесть, и на иконки поглядеть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Плеер PotPlayer скачал из постов [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Файлом из архива заменить оригинальный в папке плеера, сохранив старый на память.
Порадовал, кудесник ))
commar.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
А со Splash Player можно что-то сделать в этом направлении? :)
А по PotPlayer'у есть вот такой вопрос: - Больше всего подходит мне для работы скин WMP-12, но в нём проигранный файл становится практически невидим в плей-листе. Никто не знает что и как надо изменить в файле скина, чтобы цвет текста в плей-листе изменить на читабельный?
Если бы Splash Player имел свой набор иконок и назначал их по расширениям! Тогда - да. С темой в PotPlayer. Знать бы в чем их редактируют. А так можно только шрифт в параметрах списка поставить пожирнее. Только мало что меняется.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!