pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2011, 20:51

Именно так и работает эта связка. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Протвино/ Новочебоксарск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2012, 08:43

Пользуюсь Corel Win DVD 2010. Пробовал и ArcSoft... Не все образы читают с меню. MPC Home Cinema воспроизводит все, но меню не крутит. Хотя зайдешь вверху на кнопку НАВИГАЦИЯ, там можно перейти по номерам главок... Сcылки пока дать не могу. Работаю в тундре, тут НЕТ 5-10 кбит/сек... Только в Аське сидеть...

Пока роюсь по темам в том плане, чтобы поиметь инфу :какие же настройки, ПРАВИЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ, нужно выставить в Пиннакле (да, думаю и не только в Пиннакле. Это относится вообще ко всем прогрммам-редакторам), как в проекте, так и при выводе в образ БД, чтобы плееры дружили с меню и играли этот образ как положено... Однозначных ответов пока не нашел... Сам работаю над проектом: Съемка на mini-DV, захват в DV(avi), кадр в камере формируется 4:3, но "сдавлен" черными полосами до 16:9. Проект выставил 1920х1080 / 24р, на тайм-линии кадры роликов "увеличил до заполнения кадра". Сделал фильму с переходами, звуком 5.1 и двухэкранным меню. Пытаюсь вывести в образ BD. Пробую разные настройки образов. Пока меню ни одного образа программными плеерами корректно не воспроизводилось. Переход между меню происходит, но когда нажимаешь кнопку нужной главы - воспроизведение начинается с начала фильма. MPC по кнопке НАВИГАЦИЯ - по главкам переходит, но меню отображать отказывается.

Эмулятор плеера в Пиннакле с созданным меню работает как положено. Все логично и практично... Но все теряется после вывода
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2012, 00:43

Цитата:
Сообщение от starik-an Посмотреть сообщение
Съемка на mini-DV, захват в DV(avi)
А зачем на выходе блю-рей???
Цитата:
Сообщение от starik-an Посмотреть сообщение
Пробовал и ArcSoft... Не все образы читают с меню
Не правда, читает все блю-рей диски без проблем.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2012, 02:50

Поставь на комп. всеядный , бесплатный KMP плеер и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2012, 16:05

Только что включил папку блю-рей диска на КМП - меню не показывает, соответственно навигации нет. Качество заметно хуже чем у медиа театра - сильно заметен строб, которого нет на записи при просмотре через медиа театр и на железном блю-рей плеере.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2012, 08:54

Если в качестве плеера по-умолчанию использовать KMPlayer, то он ставит различающиеся иконки для файлов с разным расширением, что очень удобно (для меня) при открытии папки со множеством разных видеофайлов. Но по качеству картинки больше нравится Splash Player, который будучи установлен плеером по-умолчанию задаёт всем видеофайла одну иконку.
Возможно-ли изменить такое положение, чтобы плеером по-умолчанию был Splash, но у файлов разного расширения были бы отличающиеся иконки?
Пробовал програмки для задания иконок файлам, но получается, что любой файл ассоциированый со Splash получает одну и ту же иконку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2012, 10:54

Цитата:
Сообщение от Алекс_Д Посмотреть сообщение
и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Не будет.
Лично я KMPlayer оставил только для аудио. Иконки у него действительно удобные и понятные. Но по качеству картинки, удобству управления он сильно уступает PotPlayer (от тех же авторов, кстати). Иконки у него менее информативно-удобны, но KMPlayer на Windows 7 х64 работает убого. Например, у одного и того же файла KMPlayer видит только 1 аудиодорожку, а PotPlayer - 2. KMPlayer подвисает (порой до полной невменяемости) на тех файлах, которые PotPlayer проглатывает на ура. С соотношением сторон у PotPlayer как-то более понятно и просто. Ну и, как уже сказано, картинка у KMPlayer менее четкая, менее яркая, менее насыщенная. Это всё, наверное, можно исправить ручными настройками.. Но - зачем? Этот плеер вообще кто-нибудь развивает, кроме SamLab, перепаковывая старые билды на новый лад?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (07.05.2012), Anachoret (05.05.2012), lobunec (05.05.2012), mozgonov (05.05.2012), Neb4St (05.05.2012), VIKBOR (08.05.2012)
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 20:59

Ну, KMPlayer последней версии меня уже окончательно достал. Похоже создатели в тупике, и не знают куда его двигать. А PotPlayer действительно похож, действительно также удобен в настройках под себя, действительно лучше, и действительно скуден в иконках. Нет в мире совершенства. Но моя неугомонная натура не теряет на это надежды. Вот, пересобрал файлы от PotPlayer на основе иконок от KMPlayer. Может кто-то тоже желает и рыбку съесть, и на иконки поглядеть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Плеер PotPlayer скачал из постов [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Файлом из архива заменить оригинальный в папке плеера, сохранив старый на память.

Порадовал, кудесник ))
commar.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (07.05.2012), Anachoret (05.05.2012), commar (05.05.2012), lobunec (05.05.2012), VIKBOR (08.05.2012)
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2012, 21:45

А со Splash Player можно что-то сделать в этом направлении? :)

А по PotPlayer'у есть вот такой вопрос: - Больше всего подходит мне для работы скин WMP-12, но в нём проигранный файл становится практически невидим в плей-листе. Никто не знает что и как надо изменить в файле скина, чтобы цвет текста в плей-листе изменить на читабельный?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2012, 22:15

Если бы Splash Player имел свой набор иконок и назначал их по расширениям! Тогда - да. С темой в PotPlayer. Знать бы в чем их редактируют. А так можно только шрифт в параметрах списка поставить пожирнее. Только мало что меняется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пинакла непонимает HDV (High Definition Video) karat Для новичков 2 15.11.2008 00:09
DVD- плеер не видит заставку vlad_is Для новичков 3 15.04.2008 21:15
Студийный плеер не воспроизводит видео Parfumer Pinnacle Studio 10 3 28.09.2006 16:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка