pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию m2ts 1920x1080 в dvd - 21.11.2008, 23:29

подскажите можно ли сделать двд из этого видео 1920x1080 без полосок с верху и с низу в Canopus ProCoder
если можно поподробней
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 01:31

Можно, выбирай профиль DVD 16:9 (Widescreen)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 12:47

нет у меня такого профиля
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 16:12

Соотношение сторон в настройках ставится

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 18:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
лицо то вытянутое получается
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 18:50

Да ничего вытянутого не получается если делать правильно.
Откуда эти скриншоты?
Возможно в этом вашем плеере нет или отключена функция автопереключения аспекта.
Проверьте, что соотношение сторон 16х9 и для "Source" и для "Target"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 19:28

все делал как вы писали но либо полосы либо искажение видео
мне помог фильтр Relative Crop
Всем спасибо
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 19:39

И что же вы отрезали?
Так вам надо было получить в итоге 4х3? Потому как больше не представляю необходимости в кроппинге нормального видео 16х9 для получения нормального же 16х9.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 23:16

я же писал (я наверно немного не так вопрос поставил) мне просто нужно было из 16х9 сделать 4х3 для просмотра на обыкновенном телика ( у нас народ не дорос еще до 16х9 )
пришлось обрезать с 2 сторон по 190 пис.
еще вопросик если это перегнать в dv формать , а потом загнать на двд сильно ли пострадает качество?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 23:41

Конечно не так вопрос поставили!
Если делать 4х3 из 16х9, то естественно, без кропинга не обойтись и это сразу бы было отмечено.
С другой стороны - зачем? Почему бы не оставить полную картинку 16х9 без её обрезки и не записать обыкновенный DVD с фильмом 16х9? Вы же наверняка смотрите по телевизору такие фильмы с чёрными полосками сверху и снизу. Не напрягает, мне кажется. Зато в кадре всё, что было снято.
А что именно "ЭТО" хотите перегнать в DV ?
И зачем в DV если далее на DVD хотите записать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 5D Mark II +видео FullHD 1920x1080 Роман7728 DSLR-видео 58 13.01.2012 21:30
Перевод формата m2ts в mpeg без пережатия, возможно ли? Enfriz Программы 21 14.09.2011 13:49
Дрожание кадра в конце фрагментов после просчёта проекта формата m2ts Videogid Pinnacle Studio 11 15 09.07.2008 11:46
m2ts в 10-ке Алексей Сопин Для новичков 3 21.01.2008 23:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка