Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
Кто использует в работе спец. кассеты для съемки HDV ? -
20.03.2009, 02:54
1.Кто использует спец кассеты для съемки HDV или пользуемся стандартными. Хотелось бы знать мнение форумчан по этому поводу.
2.Былы ли когда-нибудь проблемы с перезаписью видео (например: запись в DV, потом в HDV, потом в DV ну и.т.д.).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
21.03.2009, 08:52
Я тоже считаю, что кассеты с пометкой HDV - обыкновенное разводилово. Уже появились штативы, стедикамы и пр. атрибутика с пометкой HD
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
Intel Pemntium Quad 9550. RAM 4g. nVidia G-force 8800GT. Asus P5E-WiFi Windows 7 Ultimate x64, Canopus Edius 6.07, TMPGE Authoring Works 4, Nero 9, After 5.5
Фото/видео:
Видео: Canon XH-A1, HV-30
22.03.2009, 17:06
Использую 2 года только эти кассеты. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Первую партию переписал раз 10. Ни одного выпада или куба, при том что головку не чистил ни разу.Наработка примерно 300 часов записи + 300 загон в комп ! Разводилово, это одноразовые кассеты которые засирают головку...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Wladd за это полезное сообщение:
Использую обычные DV-кассеты SONY DV-Premium DVM60. Использую до пяти раз перезаписи и выпадений не наблюдалось. Я думаю, что кассеты специально предназначенные для HDV по составу пленки ничем особенным не отличаются, а вот по деньгам - да :). И считаю, что нужно использовать кассеты одной фирмы ( неважно, какого бренда) - лишь бы не менять их - начал одной фирмы - устраивает, дальше ее и использовать. Каждый бренд по своему хорош, но каждый выпускает по своей технологии и если смешивать - использовать разные кассеты, то это может плачевно закончиться для головок. А качество картинки одинаково в цифре. Это раньше на аналоговых записях было различие.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Pemntium Quad 9550. RAM 4g. nVidia G-force 8800GT. Asus P5E-WiFi Windows 7 Ultimate x64, Canopus Edius 6.07, TMPGE Authoring Works 4, Nero 9, After 5.5
Фото/видео:
Видео: Canon XH-A1, HV-30
22.03.2009, 23:42
"А качество картинки одинаково в цифре. Это раньше на аналоговых записях было различие"
Эт точно ! Вопрос заключается в том что, сколько платишь то и имеешь ! В 99 случаев из 100 в моей практике подтверждалось ! Поэтому давно уже нет парок при важных моментах в съёмке,- артефактов, выпадений звука и.т.д. Кстати, потом, когда клиент просит Оригиналы и ему говоришь за кассету 15-18 Е, и эту же цену он видит потом в магазине за пустую кассету, относятся однозначно более уважительно :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wladd за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!