pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Переходы притормаживают - 03.10.2009, 00:12

Как стандартные Премьеровские так и Витасцены (особенно). Присем тормозят не всегда а через раз. формат HDV. Что может быть? Комп вроде достаточно шустрый. Фильтры от Витасцены тормозят безбожно ((( Что делать? Тормозит в окне просмотра Премьеры, вывод еще не делал, но думаю там тоже тормозить будет...Премьера CS3, комп CoreDUo E8400, 4 гига ОЗУ, Видео 512 Nvidia GTS 8800
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2009, 14:57

Lecter2009, если проект напичкан фильтрами и тормозит - нужно нажать кнопку ENTER...)
Можно отрендерить все места с фильтрами, а можно задать облась и отрендерить только там где тормозит.
А при выводе будет все нормально..
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 10:17

Про Ентер я в курсе, рендеринг делаю. Только когда добавляешь фильтры от Витасцены красной полосы сверху не появляется....соответсвенно и просчитывать нечего, а ильтры тормозят. Фильтров очень не много, порядка 3 штук в разных местах, да переходов может штук 5....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 866
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2009, 02:07

когда добавляешь фильтры от Витасцены красной полосы сверху не появляется.
Странно. Первый раз такое слышу.
Lecter2009, а красная полоса сверху вообще появляется когда нибудь?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 21:01

У меня камера SONY снимает HDV и при монтаже тоже тормозят переходы+адораже или витасцена. Я борюсь с этим так-режу до и после перехода кусок (вместе с адораже ....),
копирую,новый проэкт,вставляю и вывожу в файл HDV 1440х1080i, потом этот готовый кусочек
ставлю на место в свой проэкт= результат отличный! Это в Пинакле 12 Ультимате.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФЕДОР70 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2009, 17:02

Для того что бы не было тормозов в обработке видео, имею ввиду использование плагинов, нужна очень мощная видеокарта. Так как она отвечает за просчет витасцен, маджик булет и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для torgestvo
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для torgestvo с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2009, 09:06

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Для того что бы не было тормозов в обработке видео, имею ввиду использование плагинов, нужна очень мощная видеокарта. Так как она отвечает за просчет витасцен, маджик булет и т.д.
Поставил себе АTI 5870 все равно витасцена с hdv тормозит, но меньше,
интересно как бы вела себя 295 gtx.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 12:33

Мощная видео карта (про которые вы говорите) погоду не делает, вся нагрузка ложится на CPU,
вот наглядный пример:
1 скрин чистый (без плагинов)
2 скрин, MB Looks

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2009, 20:40

Может у Вас и на процессор, чего я не отрицаю. Но что бы не гадать на картах качните программу EVEREST
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
она специально для тестирования производительности и не только. Запустите эту программу и поганяйте монтажную программу с разными плагинами. Я думаю Ваше мнение изменится, так как я сам раньше грешил на процессор. А диспетчер задач, это в принципе не показатель.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для torgestvo
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для torgestvo с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2009, 13:48

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Мощная видео карта (про которые вы говорите) погоду не делает, вся нагрузка ложится на CPU,
вот наглядный пример:
1 скрин чистый (без плагинов)
2 скрин, MB Looks

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У МЕНЯ СТОЯЛА ВИДЕО 9600 GT И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОСТАВИЛ 5870 ВСЕ СТАЛО РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ В ДВА РАЗА КРОМЕ ВЫВОДА, ПРОЦЕССОР У МЕНЯ QUAD 6600.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы ivannovik Hollywood FX 5 10.01.2010 14:10
Переходы(некоторые), которые летают притормаживают в конце. xara111 Для новичков 7 24.05.2008 14:00
переходы bort772 Pinnacle Studio 11 5 14.10.2007 12:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка