pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2009, 14:02

Вот о том я и говорю. Что хорошоая карта даст прирост в обработке плагинами. И лучше что бы это была карта от ATI. А вот для вывода фильма здесь конечно нужен мощный процессор.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 14:35

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Запустите эту программу и поганяйте монтажную программу с разными плагинами.
А где смотреть результаты работы? она может в реальном времени показывать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2009, 15:42

Запускайте программу Everest, потом монтажку. Она показывает нагрузку в реальном времени, там все просто.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 16:03

Где смотреть?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 19:12

Вы можете контролировать загрузку видеокарты в Catalyst во вкладке Overdrive.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 21:49

У меня на новой машине где стоит 4870, активность видео карты при любых плагинах, выше 10% не поднимается
а вот проц, на 4 ядрах показывает 70-90%
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для torgestvo
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для torgestvo с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2009, 14:06

а ЧТО тогда нужна чтобы плагины в реальном времени видеть?, мне приходится рендеринг делать.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 17:51

понял, что на данный момент нет решения кроме как ставить видеокарту мощнее.
Действительно виту считает видюха, и моя 9600GT справляется плоховато (примерно 4-5 кадров в сек.). Собираюсь поставить радеон. Кто что подскажет? Говорят там специально процессор настроен для работы с HD.
Просто если монтаж такой тугой, то надо что то думать. Кто уже решил проблему, напишите как.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2010, 16:22

купил АМД 5670, предпросмотр не тормозит, считает 5-6 кадров/сек, но четко и уверенно (без втыканий которые демонстрировала 9600GT). У нас стоит примерно 115 дол.
В принцепе доволен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 19:30

Господа,подскажите пожалуйста, для монтажа с HDV,эта видуха подходит ASUS,Radeon,EAH5770
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы ivannovik Hollywood FX 5 10.01.2010 14:10
Переходы(некоторые), которые летают притормаживают в конце. xara111 Для новичков 7 24.05.2008 14:00
переходы bort772 Pinnacle Studio 11 5 14.10.2007 12:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка