pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле Турагентство Арзамас на сайте сети Горячие туры и ТБГ
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как переделать 16:9 на 4:3 - 20.11.2009, 20:27

Hallo. Кто может подсказать как попроще 16.9 на 4.3 переделать. Снимали двумя камерaми в разных форматах, тепрь если я убираю чёрные полосы то картинка естественно вытянутая.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Beach 27.11.2009, 16:33

Цитата:
Сообщение от Nutzer Посмотреть сообщение
Hallo. Кто может подсказать как попроще 16.9 на 4.3 переделать. Снимали двумя камерaми в разных форматах, тепрь если я убираю чёрные полосы то картинка естественно вытянутая.
Вижу только один вариант скалить(берешь свое видео которое снято в 16х9 и кидаешь в проект 4х3)естественно бока подрежутся но это не беда!!!Так делают все центральные тв каналы,ты сам по суди все фильмы снимаются в широкоформатном формате значит соответственно и на телевизоре оди должны идти так ,но 90% фильмов идут в формате 4х3,заметил что в последнее время примерно около года начали показывать в ширике все больше и больше.Попробуй мой вариант думаю он будет правильный.Еше есть другой вариант перекодировать Конопусом все видео которое было снято в 16х9,на выходе получишь тоже видео в формате 4х3 но только с рамками сверху и низу.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2009, 17:46

Ну, чтобы сделать "с рамками сверху и низу", совершенно не обязательно "перекодировать Конопусом", а достаточно просто положить видео 16х9 в проект 4х3.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
APP CS3 формат 4:3 переделать в 16:9 SERGYN Premiere Pro 8 21.10.2008 06:10
Как переделать с 16:9 на 4:3 ? слесарь Для новичков 6 23.08.2008 06:26
фотошоп CS-3 как переделать ч.б фото в цветное? grifon71 Для новичков 6 18.04.2008 06:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка