pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию AVCHD на ДВД-болванке не играются бытовыми плеерами - 24.11.2009, 13:43

Давно уже монтирую образы AVCHD и BD фильмов.
Храню на жестком диске.Образы прекрасно проигрываются програмными плеерами.
Пока нет писалки BD-R,стал выгонять образы на 2-слойные ДВД-диски в формате AVCHD студией-12.Влезает 64 мин.Они тоже прекрасно проигрываются програмными плеерами на компе.
Взял такой созданный диск и сходил в Техносилу попробовать на бытовых плеерах-блюреях.Ни Самсунг ни Сони PS3 не смогли проиграть!!!Хотя в инструкции в Студии это обещают...
Может кто сталкивался с данной проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 14:14

Хм, странный алгоритм вы избрали...
К тому-же камера у вас не AVCHD, а HDV. Зачем, спрашивается, AVCHD вообще нужен..?
Есть способы куда проще, уже сто раз расписывали...

Ну да ладно...
Записывали AVCHD-диски какой программой и с какой файловой системой?
И скрин "внутренностей" смонтированого образа покажите...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 15:13

Какое значение имеет камера?Мне важно было выгнать HD-качество на ДВД-болванку!Другие простые способы это что?Различные суррогаты типа разрешения на 720?
Пока не вижу других вариантов выгнать полноценный фильм с меню и т.п. без даунскейлинга.
"Зачем, спрашивается, AVCHD вообще нужен..?"-для экономии места при практически том же качестве,что и у блюрея(ДВД ведь не резиновый).
Вы ведь монтируя ДВД жмете потом avi в mpg?Не правда ли?
Да и частенько продающиеся блюреи с фильмами записаны в этом формате.

AVC формат неплохой для конечного вывода фильма,он только мало пригоден для монтажа....Испльзую как временную меру.
В своем вопросе я указал какой программой выгонял образ.Судия-12.
Скрин счас выложу



Как посмотреть файловую систему записанного диска?в СТУДИИ ВРОДЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ....

Последний раз редактировалось bankmash удален; 24.11.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 16:42

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Во что кодировать и как сделать ДВД диск с HD видео внутри - писал тут, пост №2.
Нет никаких чудес - всё как раз очень закономерно.
Прочитал - не совсем понятно как с помощью Pinnacle Studio Extreme 12 и DVD Architect Pro 5.0 сделать ДВД диск с HD видео внутри. Буду благодарен за более подробную инструкцию. Цель - качество получаемого видео, количество минут на диске не важно.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 40
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bankmash удален с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2009, 16:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема решена.При создании образа AVCHD надо было выбрать другую настройку(вместо BDMV надо поставить AVCHD).Проверил на бытовом блюрее.Прекрасно проигрывает.

как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось commar; 14.06.2010 в 20:47. Причина: Картинки!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 90
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Tallinn Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 20:30

bankmash. Я практически делаю тожесамое но в Вегасе.Меня интересует,если не создавать
папку,а прямо файл m2ts будет также играть на блюрайд проигрываться.
Если хочеш прдолжит тему, заходи на рубрику /СОНИ/ AVCHD в вегас 9.
Поговорим. gera1
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gera1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ресурсы содержащие двд обложки и двд диски elviss Интернет 4 22.02.2010 00:25
Созданные Студией-12.1 диски не читаются DVD-плеерами Vegas Pinnacle Studio 12 7 26.05.2009 08:10
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07
Не читается созданный ДВД на ДВД плеере. divano66 Для новичков 5 30.11.2007 13:48
копирование ДВД записанного на ДВД магн. Aleshka ПО от остальных производителей 4 20.01.2007 01:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка