ImgBurn, конечно, ругаться не будет, но не любой бытовой DVD-проигрыватель, особенно старый, сможет воспроизвести такой диск. Так что лучше, имхо, все же "заморочиться". В программе TMPGEncAuthoringWorks4 авторинг можно сделать едва ли не быстрее, чем записать диск в ImgBurn. Если меню не нужно, все делается в несколько кликов.
Фото: Canon EOS 550D+фикса 50 ф/1.4+17-55 ф/2.8+55-250 ф/3.5-5.6 Видео: Panasonic AG-HMC41E, свет - лед-160, звук - аудиотехника атр25 Оборудование: Manfrotto 560b, Manfrotto 701 HDV, Stedivid 2000, Foton какой-то там плечевик :)
15.06.2012, 18:30
внимание, я написал - при правильном(!) МПЕГе....если есть траблы с файлом, пользуюсь MPEG Video Wizard DVD 5.0 этой софтиной...делает ВОБы безе перекодировки...рекомендую
учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nazarvlad за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E8200, 2666 MHz (8 x 333), 3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб),HDD 500 Gb+500+1Тб Windows 7 Ultimate, Эдиус 6,53, 6,02
06.03.2013, 18:02
Уважаемыу форумчане, такой вопрос прогой TMPGEnc 4.0 XPress кодирую файлы 1440*1080 mts в mpeg, использую при этом фильтр Picture resize выставляюю Full screen (No maron) то есть полный экран без обрезки, но эта опция применяется только к первому клипу, а у меня их 54, где птичку поставить, чтоб ко всем применить. Кстати из собственного опыта могу сказать, что при выставлении максимального битрейта качество на глаз практически не отличишь, и Пинакл хавает на ура. Правда не знаю если выводить в файл мпег для ДВД то какой при выводе нужен битрейт, чтоб бытовой ДВД сьел.
Этот участник поблагодарил(а) Denfoster за это полезное сообщение:
По первому вопросу.Создать пресет с этим фильтром (на полный экран) и сохранить.Далее кнопка -пакетная обработка,далее-выбрать всё(All) импортировать пресет и применить.Далее на вывод.
По второму вопросу.Я вывожу с битрейтом не более 9 мб\сек.
TMPGEnc у меня пятая версия.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
По моему маловато.Я ставлю 8800 видео и 256 звук.Ни одной претензии не было за последние три года.Ранее ставил общим не более 8000.Да и старых плееров нет у людей.Я уже третий сменил.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
TMPGEnc 4.0 XPress кодирую файлы 1440*1080 mts в mpeg
Я тоже хотел вывести в МПЕГ2,но у меня в настройках жестко прописывается разрешение 720х576,а хотелось бы 1920х1080-никак не получается.Выводил в ави-mjpeg там автоматом это разрешение устанавливалось,но Студия немного тупит
Разобрался-там есть Profile@Level-выставил MPH@-14(не знаю что это?) и прописалось 1440х1080,но хотелось бы как родное 1920х1080....Качество,в принципе не падает,в Студии еще не проверял
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
раньше я вообще ставил 9000 но как споткнулся, что у клиента зависает (при том, что как прихожу ставлю на свой ноут в тех местах где у них тормозит - у меня всё ОК - видите говорю, это проблема вашего двд а не моего диска - но они то хотят чтоб у них нормально проигрывалось) после этого стал ставить 8000 и нет проблем, мне это надо доказывать им, что мой диск нормален? При том, что: 1. Разницу между 8000 и 9000 не видно!!!! 2. 4-й год в комплект к двд входят диски Блю-рей!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А в окошке вывода что ставить -progressiv vbr и еще ниже тоже есть закладка-там стоит прогрессив cbr. Так что где ставить?И там и там-CBR?И где выставляется битрейт видео?
Добавлено через 2 часа 31 минуту:
Что то тихо на форуме-наверное начался женский праздник.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!