Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.06.2013, 16:02
Цитата:
Сообщение от sergo
вот вопрос. а как Вы делаете даунскалинг? Может в этом и причина...
По разному пробовал и так как писали тут выше и скидывали разные результаты даунскалинга (у меня они в папке хранятся и сейчас) разные люди на обименники ,сделанные с моего файла. Нечто подобное получается и у меня,но оно по любому хуже чем той же камерой снять непосредственно в ДВ. С HD ,переведенного в ДВ нет такой четкости,как чистое ДВ с этой же камеры.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
23.06.2013, 07:38
Цитата:
Всё делаю по инструкции с первого поста - там пресет DVD и как итог mpeg формат на выходе, пресета DV в TMPGEnc нет....
TMPGEnc подхватывает кодеки из системы. Я пользуюсь canopus lossless [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Настройки и размеры - свои
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
23.06.2013, 08:53
Зачем в HDV? Файл - AVI, я же написал - размер и установки свои. Или Вы хотите, чтобы я ещё и размеры ему выставлял с полями?
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
23.06.2013, 17:26
У меня вот такие мысли возникли: если делаеш на выходе ДВД - стоит вообще заморачиваться с выводом через frameserver, если перед выводом на frameserver весь проект просчитывать на таймлайне (как это советуют)? Ведь по сути премьер считает в том же формате DV AVI - то какая разница если бы без предварительного просчёта вывести в DV AVI формате - а потом в TMPGEnc, всё равно двойной просчёт получается, в первом случае это на таймлайне, во втором в файл DV AVI..... или я не прав?
Или просчёт эффектов на таймлайне всётаки не делать?
Просчеты делаются в монтажке для комфортного просмотра применения эффектов (того, что нахимичили), и на вывод (тем более - на его качество) никак не влияют.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!