AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
05.09.2015, 12:53
Пожалуйста дайте совет,кто имеет опыт! Снял на HD,финиш- DVD с помощью TMPGEnc 4,0 XPress.Когда лучше сделать цветокоррекцию,обрезку на HD файлах или после вывода на mpeg2 файлах?
IntelPentium 4,2856 MHz,i865 PE,ram 1500 m,HDD 2х120MB,Gigabyte Radeon 9600 Pro Windows XP Professional sp 2 ,Pinnacle Studio v.10.6
замыливания изображения -
07.11.2016, 05:46
Как правило эффект (замыливания изображения ) возникает из за того ,что при сьемке
камерой мы смотрим в жк монитор камеры ,из за внешнего освешения(как правило на
солнце) в мониторе хуже видно и как правило идет завышенная яркость изображения ,что
бы лучше видеть при видеосьемке . Если мы хотим получить HDV то качество вполне
потянет,но все разительно меняеться, если мы хотим получить DVD-тогда качество
получиться (мягко говоря не очень-изображение мылит), Что бы получить приемлемое
качество кодируем файлы MTS в AVI, конфортно кодируеться в программе Pinnacle Studio
16 .Качество AVI не очень , исправляем это в Pinnacle Studio 14,
инструментарий-добавление видеоэффектов-RTFX Volume2-яркость и контраст-заготовки-
темнота,
применяем данный эффект,выводим в AVI,затем полученный файл кодируем в DVD , в MAGIX
Video deluxe 2008 PLUS качество довольно приеммлемое,
(не мылит), как имелось с исходным файлом AVI .
Конечно мой метод не универсален ,но (позволяет вытянуть такую сьемку).
Этот участник поблагодарил(а) lipecksuper_2007 за это полезное сообщение:
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
23.01.2017, 12:36
Извините, после прочтения появились такие вопросы:
1. После того как выбираешь все файлы утренника и даешь на вывод программа выведет их всех, или надо как то это все указать. Потому что в начале я выбираю все файлы, но настройки вывода идут как бы для одного. Если я нажму экспорт, то программа возьмет на скалирование все?
2. Если я смонтирую утренник файлами полученными из этой программы в Пинакле и создам ДВД, то насколько пострадает качество?
3. Если все таки в садике в одной группе несколько человек захотят качество HD, то мне для них нужно будет сделать другой монтаж, ибо файлы прошедшие скалирование уже не того качества?
4. Как правильно поступить - сначала смонтировать утренник, и потом один файл дать через программу или сначала дать файлы с камеры через программу скалирования а потом в Пинакле смонтировать и дать на вывод в ДВД?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
23.01.2017, 13:22
Цитата:
Сообщение от igr77
после прочтения появились такие вопросы:
Съёмка должна вестись в HDV или в HD.
Потом делаете монтаж и выводите с настройками HDV или HD.
А вот потом, чтобы с минимальными потерями качества сделать диск DVD, вы руководствуетесь данной статьёй.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!