Как захватить HDVSplit 1 файлом? просто прога удобная сама себе захватывает,а ты занимаешься монтажом.Т.е я так понял убрать галку scene split? Извините за тупость,но моожет кому пригодится.
Кстати прога интересная,а по ней особо инфы нет в поиске.Посмотрел,там немного здесь немного.А подробно ничего нет.Я мог даже 5 приложений на захват запустить.Интересно будет она завхатывать с 5 камер?
Надо было отдельную тему по ней сделать.Со скринами.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 05.12.2010 в 18:14.
Причина: добавил
Ну по поиску почитал,есть проблемы какие-то типа поработала ошибку стала выдавать и т.п.Да даже поиску на форуме особо инфы нет.Пусть не мне,народу польза.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
05.12.2010, 20:19
всё же - по своему опыту советую- не делать монтаж во время захвата, и тем более 5 камер- чревато тем, что захват придётся заново делать.... посчитайте поток- 5 камер по 25000- жёсткий не успеет....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel Core2 СPU 6400 2/23 GHz, RAM 1 Гб, x86Family 15 Model 44 Stepping 2, HDD 270 Gb Windows 7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon Power Shot CD500 Видео: Kodak Zi8
11.12.2010, 23:02
Цитата:
Сообщение от Urri
Стандарты нужно знать на зубок! Это наша библия! :-)
1. Строго говоря очерёдность полей в МПЕГ2 файле не важна, важно чтоб "флаг" в файле был правильный - двд плейер без проблем воспроизведёт оба варианта выводя очерёдность полей в соответствии с "флагом". В 99% случаев используется первое верхнее поле (top field first).
2. "Прогрессив" читается на всех без исключения двд-плейерах. Это относится только к PAL 25р!
Intel Core2 СPU 6400 2/23 GHz, RAM 1 Гб, x86Family 15 Model 44 Stepping 2, HDD 270 Gb Windows 7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon Power Shot CD500 Видео: Kodak Zi8
12.12.2010, 00:11
Цитата:
Сообщение от Urri
Как что? Pulldown! *** скрытый текст ***
Спасибо! Но еще больше вопросов появляется. Мне сюда рекомендовали зайти из другой темы (у меня возникла проблема - отснятый материал в HD - в студии сделан проект и записан фильм на DVD. Естесвенно качество очень пострадало)
Вот сегодня с утра читаю вашу тему (умнею на глазах), но уже голова опухла.. Помогите, пожалуйста, разобраться: Камера снимает:
1080p (1920х1080 30fps)
720 (1280x720 60fps)
720 (1280x720 30fps)
Мне необходимо из отснятого материала сделать фильм для США, и для родственников в России (В Pinnacle).
Правильно я понимаю: используя программу TMPGEnc 4.0 XPress - делаю даунскейл для США, оставляя 30fps или 60fps. А для фильма в PAL (для России) еще и использовать системы реконструкции изображения 3:2 Pulldown (чтобы привести в 25 fps)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!