pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Plug-ins к Adobe Photoshop
Plug-ins к Adobe Photoshop Описания и вопросы по плагинам от сторонних производителей



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Camera Raw 5.4 - 13.09.2009, 21:26

Обновление

Camera Raw 5.4

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Camera Raw - плагин для Adobe Photoshop CS-4, позволяющий проводить всестороннюю работу с графическими файлами в формате RAW подробнее


Поддержка новых камер

Размер 79.04 МБ

Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось av-wedding; 05.11.2009 в 17:19.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nik010 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не получается с обновлением - 19.09.2009, 07:14

Здравствуйте!
Скачал, распаковал, запустил установку – выбрасывает окно:
«приложение запущено. прежде чем продолжить установку обновления, необходимо завершить работу следующих запущенных приложений – Bridge.exe»
Хотя Bridge не запускался… пробовал неоднократно, не получается запустить обновление…
Как обойти проблему? было ли у Вас так?
С уважением,-
Вячеслав Дзянь
Р.S.Похоже нашёл причину – Фотошоп-12 при установке врезал ярлык Bridge в панель Области уведомлений! А вот как его от туда удалить?

Р.S.2 Нашел сам: через СВОЙСТВА в панели Области уведомлений – выбрать для ярлыка Bridge "скрывать, если не активно", и, всё устанавливается как песня....

Последний раз редактировалось Дзянь; 19.09.2009 в 10:31. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дзянь за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2012, 12:07

может не в той теме, но какой версии CR нужен для Canon 600D?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 12:22

Ставьте последнюю


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAW или JPEG ? Старостенко Юрий Фотокамеры 58 14.06.2015 01:27
Обработка JPEG плугом Camera RAW 4.0 OSV Plug-ins к Adobe Photoshop 14 13.09.2009 21:42
Web Camera 5.0M Pilligrim_76 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 11.09.2009 19:02
Можно ли импортировать Camera RAW 5 из CS4 в CS3 VadimVD Plug-ins к Adobe Photoshop 1 25.06.2009 01:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка