Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Софт для создания фотоальбома -
06.12.2005, 10:21
У меня скопилось много семейных фоток (в цифре имеется в виду). Назрел вопрос о необходимости освобождения места в компьютере и записи их на диск. Но как-то не хочется тупо писать дата-диск, хочется что-то наподобии фотоальбома на диске с возможностью просмотра на бытовом плеере.
И вопрос: Кто в чем пишет (софт)? На чем пишет (CD,DVD)? И т.п.
P.S. По теме: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
06.12.2005, 17:19
Для этого дела использую уже 3-4 года прогу ProShowGold.
Пишет как хочешь и во что хочешь, имеет около 200 переходов умеет накладывать музыку, даже делает экзешники!
Качай ее, дам русик если не разберешся.
Данные регистрации вот здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Последний раз редактировалось commar; 11.01.2009 в 22:35.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
07.07.2006, 17:10
Alexashka
Так всё это можно сделать в 3D-Album или в Ulead Gif Animator 5.05
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
камера: DCR-DVD305E. Комп: Intel P4 3.0GHz, RAM 1Gb, HDD SATA (120 Gb) + IDE (160 Gb). WinXP SP-2, Pinnacle Studio 10.7
24.10.2006, 13:32
Наверняка многим, в том числе и мне, будет интересно, чем ProShow Gold отличается от ProShow Producer. Пособирал я немного информацию... Вот и ответ! ;)
1) Ценой, как это ни страенно. Gold - около 60 баксов, Producer - около 350 баксов. Почувствуйте разницу. ;)
2) Функциональностью.
Вот какие функции есть только у ProShow Producer:
1. Поддержка файлов RAW.
2. Интерактивные заголовки (выполнение определенного действия при щелчке мышью по той или иной надписи — переход к определенному слайду, пауза, вызов внешней программы или страницы в Интернете и т.д.) — полезная функция.
3. Автоматическая подстройка под цветовой профиль монитора.
4. Свое фирменное оформление презентации (заставка, заголовок, иконка и т.д.) — нужная функция.
5. Возможность создания в DVD своего профессионального меню — полезная функция.
6. Работа с многими слоями. Каждый слайд может иметь до 100 слоев с разнообразными эффектами движения для каждого слоя или группы слоев. При этом поддерживается прозрачность слоев и наложение масок. При определенном навыке эта функция может дать поразительные результаты.
7. Усовершенствованная защита от копирования.
8. Возможность создания и использования шаблонов. Как я выше писал, это может здорово облегчить работу над презентацией.
9. Ручное управление презентацией при воспроизведении на PC — полезно при демонстрации во время докладов.
10. Создание своих «водяных знаков»: текст или графика (например, логотип фирмы), которые появляются на каждом слайде в одном месте — полезная функция.
Пара, мото, кино, фото... ;)
Этот участник поблагодарил(а) mystique за это полезное сообщение:
ProShow Producer 3.0.1902 + лекарство *** скрытый текст ***
Обьясни такую вещь.
Producer загружается и работает в демо-режиме.Когда я запускаю патч, то Producer выдает ошибку и не загружается. Может быть я не правильно пользуюсь патчем?
Как с ним работать ?
Спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!