Прошоу ситаю самой правильной(пока что).Делает и экзешник и двд....работает и с хромокеем...легенькая простенькая....меню по людски делает..переходов много....ну что еще нужно для меня?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dariascha
в ProShowProducer проблемы со звуком :( пока созжаю что-то все нормально... стоит начать выводить в exe формат, так все квакает, сбивается и т.д.
что делать? переставлять программу?
смотри настройки.Выходные настройки ставлю на звук PCM ,все ровно идет
Последний раз редактировалось Je999; 09.11.2007 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P5QE Geforce 440GT Intel Core 2 DUO E7500 HDD 500/640 гб Windows 7х64 Premiere pro CS5 Pinnacle15
18.11.2007, 19:43
Делаю слайдфильмы в двух программах либо в Pinnacle 10.7
либо в Premiere 2.0 в этих программах есть все для качественного монтажа. Разница только в том что в Pinnacle можно одним нажатием Размножить переход между любым количеством
фротографий. В Premiere так не получается. Далее делаю DVD.
Gigabyte 880GA-UD3H, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955 (3.917GHz), DDR3: 2x2ГБ Kingston, ATI Radeon HD 5770 1024 Мб, HDD: WD SATA-III 1x1000ГБ, HD RAID 1х500ГБ. Windows 7 Ultimate SP1 64-bit, Pinnacle Studio 15HARD2, Adobe After Effects CS5, Avid Studio, BluffTitler
Фото/видео:
Фото: SONY альфа 33 Видео: SONY DCR-TRV340E
25.01.2008, 14:43
Все-таки в Pinnacle 10.7 получается здорово.
Не знаю как в других программах, но в Pinnacle 10.7 один минус- нет возможности перелистывать фотографии вручную как разделы в меню. А разделы в меню ставлю по названию альбомов.
cel 2800. hdd 120+160, ram 1 g , win xp SP2, studij 10.7
Фото/видео:
Фото: Samsung S500 ; OLYMPUS C-370
04.02.2008, 15:42
Я так понимаю что,титры и анимацию к ним в программе ProShow Producer 3.0.1924
делаются на каждый кадр или фото (не могу растянуть титры на несколько кадров) или я не прав?
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
05.02.2008, 07:48
Bix Photo Book 3.11
это трехмерный фотоальбом с возможностью создания анимированных страниц для CD/DVD или презентаций.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Homepage -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У меня скопилось около трех тысяч фоток с цифровика. И решил я их скинуть на флешку и СD, чтобы через DVD плеера показывать знакомым.
Однако выяснилось, что мой дешёвый DVD плеер Xoro 2141, хоть и может показывать jpg, но отображает их отвратительно.
Попробовал сделать групповой ресайз всех фоток в АСDSee под 720х540. Стало отображаться лучше, но тоже не ахти. Плеер постоянно стучал-брякал, в поисках новой фотки, на экране появлялись ненужные надписи, да к тому же выяснилось, что плеер имеет ограничение на 500 файлов.
Тогда попробовал создать слайд-шоу на DVD.
Для этого установил несколько программ из тех, что описывались выше.
Просматривал на своих домашних кинескопных Панасониках (21 и 29 дюймов).
От переходов отказался сразу. На 29 дюймовом телеке они выглядели ужасающе, да к тому же вводили в заблуждение плеер, который порой зависал или проскакивал.
Менюшки тоже оказались не нужны. Зачем? Если плеер и так может список фильмов показать.
Для эксперимента прожёг несколько коротких фильмов на DVD-RW в разрешении 720х576. Не сказать, что очень понравилось, на монике кажет конечно лучше.
Я где-то читал, что разрешение лучевых телевизоров по вертикали - примерно 430 точек.
Потом задумался? Зачем мне DVD?. Прожгу лучше в DIVX. Сейчас у всех моих знакомых плееры DIVX показывают. Зато размер фильмов с фотками уменьшится во много раз и их можно разместить на одном CD или флешке.
Переводить программами в формат DVD, а затем конвертировать в DIVX, меня не устроило. Посчитал (возможно неправильно), что двойное преобразование испортит и без того убогое качество фильмов.
Начал искать программы, которые могут напрямую преобразовывать фотографии в формат DIVX. Нашёл всего две, заточенные под DIVX. Первая тут уже упоминалась -MemoriesOnTV, вторая, простенькая - PhotoToFilm. PhotoToFilm оказалась очень простой, однако категорически отказалась конвертировать в DIVX 6.8 в разрешении 720х576. Пришлось довольствоваться разрешением 720х480 (25 fps). MemoriesOnTV же с разрешением 720х576 справилась и экспортировала как надо.
Значит прожег я этими прогами на CD-RW несколько маленьких фильмов с одинаковыми фотками и начал через плеер сравнивать.
Чем то фильмы созданные PhotoToFilm оказались лучше. Но чем? Я сначала не мог понять. Потом дошло. В фильмах созданных MemoriesOnTV (да кстати и фильмах на DVD) малая часть изображения уходила, съедалась за края экрана. Фильмы же созданные PhotoToFilm отображались чётко по границам экрана без потерь. Изображение созданное в PhotoToFilm оказалось наилучшим.
Стал изучать на мониторе компьютера в чём же особенность этого изображения.
Оказалось, что несмотря на выставленное разрешение 720х480, для фотоснимка оно соблюдалось только по вертикали, а по горизонтали, оставалось исходя из сотношения 3:4, то есть 640. При этом этом по вертикали на компьютерном изображении получались две вертикальные чёрные полоски по краям.
Это по видимому благоприятно воспринял бытовой плеер, который не путался и не ошибался в масштабировании и располагал снимок чётко по краям экрана, причём без полосок.
Попробовал воспроизвести подобное в MemoriesOnTV - не получилось. Пошла растяжка на 720.
Остаётся только одно - записывать фильмы в PhotoToFilm.
Ещё сравнил, сколько места занимают фильмы.
Крохотный фильм, без переходов и прочих излишеств, состоящий всего из трёх фоток, съедает 300 кб.
Тот же фильм на DVD весит 2.8 мб.
Буду рад, если кто либо отклинется и выскажется.
Мне в фильмах все эти навороты в стиле Голливудовских переходов не нужны. Лишь бы изображение фоток отображалсь, как в лицензионном DVD фильме.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rikitiki за это полезное сообщение:
Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
Photo DVD Maker Pro -
30.03.2008, 01:28
Photo DVD Maker Pro v7.92 [26 mb +]
Home - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Создание слайд-шоу (или альбома) на DVD, с целью показа на TV , для размещения на вэбсайте, мобильных устройствах, включая моб.телефоны, iPod и др. Поддерживает на выходе DVD, SVCD и VCD 2.0, MPEG, MPEG-4, FLV (Flash for Video).
Позволяет применять более 360 переходов и различные фильтры, фоновую музыку, запись комментариев в текстовом и звуковом форматах (с микрофона), интерактивные меню и субтитры. Имеется timeline контроль для синхронизации audio/photo.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Pentium D CPU 2.8 GHz 2 Гб ОЗУ, Geforce 8600 HDD720Gb Windows XP 2 сервис пак, Premier 2
06.05.2008, 15:27
Bix Photo Book (программа представлена в #42) банальна и проста. Но если совместить ее с Премьером или любым другим продуктом такого плана, юлеад, Пинакл, может дать очень приятный результат.
фон можно сделать зеленым, и потом просто удалять его, добавить чуточку видео футажей, текст. все перемешиваем и все.
Для создания слайд-шоу использую Pinnacle Studio 11, с предварительным ресайзом фотографий. В сети прочитал, что Pinnacle анонсировала продукт Studio 11 Extreme Photo Editing. Судя по всему - это для меня то, что надо. Нет ли у кого ссылок на него?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!