pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > ПО для обработки фото
ПО для обработки фото Всё остальное, кроме Adobe Photoshop и его плагинов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Плагины Akvis - 26.02.2007, 04:43

Плагины-AKVIS,на сегодняшний день.

Akvis ArtSuite
Akvis ArtWork
Akvis Chameleon
Akvis Coloriage
Akvis Decorator
Akvis Enhancer
Akvis Frame Suite
Akvis HDRFactory
Akvis LightShop
Akvis Magnifier
Akvis MultiBrush
Akvis Noise Buster
Akvis NatureArt
Akvis Retoucher
Akvis Sketch
Akvis SmartMask
Akvis Stamp


Скачать последнии версии: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 29.02.2012 в 01:02. Причина: убрал мёртвые ссылки
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex (26.02.2007), alexandrussia (12.05.2010), av-wedding (26.01.2010), cemes (09.08.2009), Disss (11.04.2007), Galysja (10.07.2010), Nik010 (26.02.2007), niki123 (22.07.2010), Samuerlic (14.01.2009), Vovanich (01.11.2013), Коллега (11.04.2007)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaushka
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Турин Italy
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kaushka с помощью Skype™
По умолчанию Enhancer - 05.07.2008, 20:49

У кого имеется из девятых версии Enhancer поделитесь плиз, перерыл везде где возможно, не могу найти.


Гид в Турине
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2008, 13:32

Есть у кого нить на эти все плагины Пилюлька.Буду ну просто очень благодарен
Chameleon 4.4
Coloriage 4.1
Decorator 1.3
Enhancer 6.0
Frame Suite 1.0
LightShop 1.2
Noice Buster 4.0
Retoucher 2.5
Sketch 4.0
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2008, 01:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 09:34

Скажите Народ а Аквист плагины под Вистой работают??
Если да мож сразу кините таблеточку ;)
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 20:11

retrial и бат не работают. плиз, киньте файлы на замену если есть.
retrial пишет runtime error 5 invalid procedure call or argument и не запускается.
что делать?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Umnik2 27.08.2008, 08:20

Обновился AKVIS Chameleon 6:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В последней версии добавлен новый режим создания коллажей "Встраивание", который соединяет два изображения особым образом, так что объект "встраивается" в фон отдельными областями. Также ускорен процесс обработки изображения при трансформации и перемещении объекта, исправлена ошибка, вызывающая в некоторых случаях при работе с большими изображениями падение программы, добавлена поддержка профилей ICC, добавлена возможность работы на двух мониторах, улучшена совместимость с Vista SP1 и Photoshop Elements 6.0.
Внимание: это триал версия. 13Мб.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2008, 20:07

hryndik,
С патчами бывают проблемы,переустановите плагины и запустите
новый обнулятор и работайте,который выше.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 17:11

Да, действительно, патч глючил. Удалил, переустановил. К сожалению, Ваш обнулятор не сработал.
Пишет, что вылечил - а плагин - что закончился период. Но зато сработал обнулятор отсюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пост 4.Теперь нормально, сохраняется в раскрашенном виде.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 19:32

hryndik,
Не сработал,только в том случаи,если плагин новый,
обнуляет только те плагины,которые вышли до него,
смотрите дату обнулятора и в Висте надо запускать
с правами админа.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2008, 08:39

Доброго веремени суток Друзья
А кто может подсказать как плагины Аквист вживить в PS 3
Вроде все нормально устанавливается но в фильтрах нет ни слова про Акисты ??????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
akvis павло Для новичков 1 14.06.2008 18:44
akvis frame suite 2.6 urist-pp Для новичков 0 21.05.2008 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка