pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > ПО для обработки фото
ПО для обработки фото Всё остальное, кроме Adobe Photoshop и его плагинов



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Плагины Akvis - 26.02.2007, 04:43

Плагины-AKVIS,на сегодняшний день.

Akvis ArtSuite
Akvis ArtWork
Akvis Chameleon
Akvis Coloriage
Akvis Decorator
Akvis Enhancer
Akvis Frame Suite
Akvis HDRFactory
Akvis LightShop
Akvis Magnifier
Akvis MultiBrush
Akvis Noise Buster
Akvis NatureArt
Akvis Retoucher
Akvis Sketch
Akvis SmartMask
Akvis Stamp


Скачать последнии версии: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 29.02.2012 в 01:02. Причина: убрал мёртвые ссылки
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex (26.02.2007), alexandrussia (12.05.2010), av-wedding (26.01.2010), cemes (09.08.2009), Disss (11.04.2007), Galysja (10.07.2010), Nik010 (26.02.2007), niki123 (22.07.2010), Samuerlic (14.01.2009), Vovanich (01.11.2013), Коллега (11.04.2007)
  (#61) Старый
SSB SSB вне форума , последняя активность:  10.04.2017 00:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 42
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Тутаев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 01:05

Для восстановления триального периода плагинов AKVIS на 10 дней, в Висте, я деинсталлирую плагины, чищу реестр программами: Reg Organizer, jv16PTPortable, CCleaner (автоматическая чистка реестра) и инсталлирую обратно плагины Akvis. Так как плагинами пользуюсь не часто, то данная процедура не обременяет.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2009, 02:07

Не сбрасываются триал счетчики на Аквисах.Раньше все было Ок.Неподскажите в чем проблема.?СтоитXP с 3 паком.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2009, 02:20

harlei-69,
Надо держать Retrialer в автозагрузке,если прошло более 10 дней
и не успел сбросить счетчик,могут быть проблемы,попробуйте переустановить плагины.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
SSB SSB вне форума , последняя активность:  10.04.2017 00:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 42
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Тутаев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 14:12

На Windows 7 (7600) Максимальная помогла чиста реестра программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
удалил все найденные ключи - 10 триальных дней восстановились.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SSB за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 05:54

Я делаю так - останавливаю 10 дней с помощью обычного FREZa ( т.е. морозим дату и одновременно создаем свой общий ключ, только freza должна быть последней версией ) - и меня всю жизнь ВСЕГДА 10 ДНЙ ТРИАЛ.

Не надо цитировать,если ваше сообщение идёт следом.

Последний раз редактировалось Pionerov; 24.03.2010 в 13:14.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Makhovik
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 13.04.2010, 13:05

Цитата:
Сообщение от SSB Посмотреть сообщение
На Windows 7 (7600) Максимальная помогла чиста реестра программой *** скрытый текст *** удалил все найденные ключи - 10 триальных дней восстановились.
На Windows 7 версией 3.8.1.3 выше упомянутой программы триальные ключи удаляются (но Аквиса ли?), но триал не обнуляется
Спасибо Pionerov - скрипт помог!
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aleks1971
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleks1971 с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 03:01

при запуске смарт маск показівает такое окно:Plese,definetransparensy chenel.помогите кто может постигнутьнауку эту.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 03:10

aleks1971,
Читаем здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2010, 20:01

подскажите, как руками почистить реестр - чтобы заработал AKVIS Sketch?

при запуске скрипта выдал сообщение об ошибке:
5:Deleting the Value "TrapPollTimeMilliSecs"In SubKey "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\RFC1156Agent\Curre ntVersion\Parameters" Had Fault

что сделано не так? как запустить этот плагин в Win7 (x64)?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2010, 16:15

Как убрать Retrialer с автозагрузки? В папке "автозагрузка" его нет.

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Сброс триала для всех продуктов AKVIS (VBscript)
*** скрытый текст ***
У меня скрипт выдает ошибку? Чтот делать?

Не получается сбросить пробный период у Akvis chameleon. Пробовала переустановить, чистила реестр и все равно не получилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
akvis павло Для новичков 1 14.06.2008 18:44
akvis frame suite 2.6 urist-pp Для новичков 0 21.05.2008 14:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка