CPU Intel Core 2 Duo E6600, 2.40GHz, P5B Deluxe, RAM 2Gb, NVIDIA GeForse 8600GTS (256Mb), HDD 500 + 300 + 300 + 160 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 (сборка от Доктора Вована) + StudioPatch11_1_2_5231b_light
При наложении титров на фото вопрос -
11.08.2007, 20:36
Вообщем ситуцация такая, накладываю на фото титры. А они переходят на следующие за фото видеофрагменты. Причем я не знаю как их удалить или отредактировать. Удаляю фото, а титры остаюстся, на видео. И убрать их у меня не получается. Кто-нибудь сталкивался с этим?
CPU Intel Core 2 Duo E6600, 2.40GHz, P5B Deluxe, RAM 2Gb, NVIDIA GeForse 8600GTS (256Mb), HDD 500 + 300 + 300 + 160 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 (сборка от Доктора Вована) + StudioPatch11_1_2_5231b_light
11.08.2007, 23:13
Так если его видно это понятно. Так его же не видно. Захожу в свойства клипа (фото). Выбираю меню титров и их там нет (а на просмотре видео они иесть). До этого создавал титры поверх фотографии и делал их или бегущей строкой или снизу вверх. Удалить их у меня не удалось, я просто заменил видео файлы. Но каждый раз же так не будешь делать, вот я и интересуюсь.
Признаться, не понял ...
Попытался создать ситуацию, но так и не нашёл у себя, что такое 'Меню титров', например.
Титры у вас как созданы, Студией? А лежат на которой дорожке?
Хорошо бы взглянуть на скриншот.
12.08.2007, 09:39
Вообщем рассказываю пошагово.
1) ставлю фто на дорожку
2) двойной щелчек по фото (или правой клавишей мыши выбрать свойства клипа), короче открываем видеоинструментарий.
3) слева столбик с клавишами (изменение свойств выделнного клипа, СОЗДАТЬ ИЛИ РЕДАКТИРОВАТЬ ТИТР, создание или редактирование меню видеодиска и т.д.) выбираем создать титр
4) нам предлагают создать титр поверх и полнокадровый титр, выбираем ТИТР ПОВЕРХ.
5) создаем титры, жмем ок.
6) и тут вместо создать "титр поверх и полнокадровый титр", появляется кнопочка "РЕДАКТИРОВАТЬ ТИТР". Вот в данный момент можно ещё отредактирвоать, но если мы нажмем на любой файл на дорожке (даже на наше фото), то потом нельзя вернуться и отредактироовать титр, больше не появляется клавиша редактирования, опять 2 клавиши "создать титр поверх и полнокадровый титр". Т.е. если мне надо исправит 1 букву, мне надо будет переписывать весь титр
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
12.08.2007, 09:48
Похоже у Вас маленький масштаб таймлайна, а титрыв очень короткие. Нажмите плюсик на клаве и удерживайте. Масштаб таймлайна увеличиться и Вы увидите свои титры.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Подобная ситуация возникает только если титр не содержит ни одной буквы, цифры или даже просто точки. Тоесть когда титр это только картинка. А вот на титрах с текстом никогда не встречал подобной проблемы. И сколько не старался не получилось добиться такого.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!