ЗЕЛЁНЫЙ ФОН!!! Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! -
20.08.2007, 22:46
Доброго времени суток всем!!!
Прошу помочь мне с интересной "проблемой" (хотя это может быть и не так...но...) возникшей после того как я перешел на Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium. В общих чертах она выглядет так: у меня на монтажном столе окно просмотра зелёного цвета и вместо видео картинки то же зелёный цвет (фон) и да же переходы не кажет, а кажет....как вы уже успели догадаться, зеленый фон. Люди!!! кто сталкивался с подобным, отпишите пожалуйста как от этого избавиться и просматривать видео а не фон зеленого цвета. Заранее спасибо.
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
21.08.2007, 01:04
нееее так дело не пойдет, уж больно не понятно ВЫ милый друг описали ситуацию
тем более на ФОРУМЕ встречалась подобная тема
Интерактивный курс по программе Pinnacle Studio Plus 10.
вобщем погуляйте по ФОРУМУ
Доброго времени всем! Всем спасибо кто пытался мне помочь, проблема была выявленна и успешно устаненна. СТАВЬТЕ СВЕЖИЕ ДРОВА НА ВИДЮХИ и все будет ОК.. или почти все...)))))))))))) всем пока
Core Duo2 1600, Asus 868, Geforse 4 Windows XP SP1
Решение от PINNACLE -
11.09.2007, 08:05
Проблема всеобщая. Связана и с новыми процессорами и с видео. Решается удалением старых кодеков и установкой последнего обновления 10.8. Pinnacle -подтвердил, что это их ошибка
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!