pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы со звуком в 10.7 - 07.04.2007, 12:48

Очень часто возникает такая проблема. Создаю проект в 10.7. Звук - Долби 2. Все ОК. На софтовом плеере ОК. Загоняю в ClonDVD чтобы из 8,5 сделать 4,7. Показывает звук MPEG и уже готовый получается без звука.

Тема создана не в своем разделе.
Переезжаем!
Alexashka
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  14.05.2018 12:14
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1675
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2007, 15:19

А Вы загоните в DVDshrink.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2007, 16:25

Да дело не в том, куда загнать. Я этот косяк исправляю. А в том почему это происходит и что сделать чтобы этого не было.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,648
Благодарностей: 63536
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2007, 22:42

Сколько делал НИКОГДА тАкого не получалось!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2007, 10:24

А вот у меня к сожалению бывает. Причем без всякой системы. Может появится на любом проекте.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
netrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.07.2007, 06:43

Привет всем. У меня тоже проблема со звуком в 10.7 но немного другая. Я закидываю
mpg файлы со звуком DD 5.1 на выводе проэкта в файл mpg и DVD всё нормально но при просмотре в одной из колонок постоянно наблюдается какойто скрежет(дифект)
а в другой всё нормально, такое ощущение что студия слила весь звук на один канал
а во второй канал пошли все отбросы от звука. Но я это поборол, кому интересно могу расказать, а сейчас ещё один касяк со звуком когда делаю накладку звука на вторую или третью дорожку в студии 10.7 в момент начала вставленого трека всегда есть какойто щелчок (отрывистый) и когда вставляю переход в видео (любой) наблюдается такой же дефект со звуком а свидео всё OK, может кто с этим сталкивался посоветуйте чтонибуть может дело вообще не в студии а в кодеках.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2007, 09:27

Цитата:
А вот у меня к сожалению бывает. Причем без всякой системы. Может появится на любом проекте.
Картина такая же измучила уже как бороться? Я потом раза по три выгоняю из студии вычищая при этом все временные папки, иногда выходит нормально. Не вижу ни какой системы. Как быть?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
netrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.07.2007, 11:17

Может быть я не прав но мне кажется что для начала надо попробывать переставить Студию.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2007, 07:55

да может и так, но сейчас времени нет совсем. matveevich ты как с этим борешься?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
netrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2007, 08:06

Slonic я вчера выводил в студии проэкт 1 час 53 мин выводил на DVD со звуком DD 2.0
вывод фильма прошёл успешно но когда я затянул фильм в неро recode что-бы сжать на 4.7 Gb показал звук mpeg неопределённый после сжатия на компе всё нормально а на DVD плеере только видео без звука, ничего не меняя вывел фильм из студии ещё раз вышел со звуком DD 2.0 я грешу на кодеки ка лайт, ту на форуме что то про это написано. У тебя кодеки стоят от ка лайт ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound после 10.7. ds_diablo Pinnacle Studio 10 2 13.12.2006 10:24
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка