pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2007, 09:06

Посмотрите каким кодеком пожат звук (нечитаемый на Вашем DVD плеере) с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Я всё же порекомендовал бы использовать также как и ув. PIT для пережатия DVDshrink, а не Nеrо Recode...


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 30.07.2007 в 10:19.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
netrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2007, 09:26

Звук кодирован Mpeg 1 Layer 2, 2 канала , 44100 Hz, 80 Kbps
А чем неро хуже DVDshrink я просто никогда непользовался DVDshrink какие унеё плюсы в сравнении с неро? http://drbobah.com/forum/images/smil...one-s_head.gif
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2007, 12:02

Я то использую DVD Shrink, но дело в том , что звук уже изначально при анализе шринком выдает Mpeg 1. Значит такой его выдает студия. Кодеков K-Lite нет. А так такая же картина раз вывожу MPEG-1, другой DD2.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 12:13

netrom, звук формата Mpeg 1 Layer 2 не входит в обязательные форматы поддерживаемые DVD-плеерами. Поэтому на некоторых моделях звука может не быть. На компьютере же кодеков гораздо больше, чем в железном плеере. И следовательно читается гораздо больше форматов и видео и аудио. Диски DVD следует делать со звуком PCM либо DD. Эти форматы плееры обязаны читать по тех.спецификации DVD-Video.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
netrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2007, 12:54

У меня есть подозрения что я неправильно поставил студию, недавно менял железо
и пришлось снести старую хрюшу, на старой у меня порядок установки студии был таков: я ставил студию(со всеми прилегающими к ней делами), потом ставил патч 6, а потом ставил 7_й патч, а в этот раз я поставил студию и сразу 7_й патч и что-то много глюков стал наблюдать кроме вышеописаного глюка, до этого такой бороды у меня небыло всё работало как часики думаю снести всё и поставить ещё раз заново.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2007, 19:17

У меня такая проблема - не ставятся в проект аудиофайлы MP3 (Studio 10.7), хотя воспроизводятся. Есть подозрения что это появилось после установки Internet Explorer 7. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2007, 22:41

А у меня подозрение, что у Вас МР3 не той системы. Перекодируйте в родной студии WAV и не мучайтесь. Вы студии тем самым одолжение сделаете и огородите её от данной задачи.
А Internet Explorer 7 влияет на установку самого обновления 10,7. На этот счёт существует Fix-патч, который лежит на ОФ сайте продукта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2007, 18:56

Я так и поступил, перекодировал в WAV. Может посоветуете какой кодек MP3 установить.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2007, 21:43

Не надо ни каких кодеков! Ещё хуже можно сделать! Используйте WAV.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2007, 08:09

Файлы на компе проигрываются? Значит никакого кодека больше не надо, все уже есть!!! Студия во время просчета так же начинает перегонять MP3 в WAV, уже потом в формат указанный в настройках DVD. Это можно заметить если просмотреть временные файлы. Так не надо ее мучить если возникают проблемы, она все таки видеоредактор. Перекодируйте самостоятельно...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound после 10.7. ds_diablo Pinnacle Studio 10 2 13.12.2006 10:24
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка