pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Рассинхронизация звука при выводе Pinnacle Studio 10.5 - 05.09.2007, 19:31

Здравствуйте.

Конфигурация компьютера: Atlon х64 3200 , DDR 2x1024, HDD Baracuda 7200.

Работаю со студией 2 года ( в данный момент Pinnacle Studio 10 ). Впервые за это время столкнулся с проблеммой: при выводе готового проэкта, звук опережает видео
гдето на 0,5 -1 секунду (визуально не могу определить).
На монтажном столе всё ОК.Захват сделан через порт 1394. При проигрывании ЛЮБЫМ плеером всё ОТЛИЧНО." Глюк" вылазит только после вывода проэкта.
После переустановки Windows (программой Boot CD) , загружаю проэкт - вывожу ...проблемма не решилась. Переустанавливаю снова, набираю проэкт по новому - вывожу...та же проблемма. Махнул рукой на первую половину (у меня свадьба на 2x DVD), набираю вторую часть, вывожу... ВСЁ ОТЛИЧНО.Проблемма решена (подумал я). Набираю снова первую часть (переходы и эффекты произвольные)... вывожу...ЗВУК ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ...!!!???
Сижу третий день с 6.00 до 02.00. Кто сталкивался с проблеммой ОТПИШИТЕСЬ.
Спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2007, 22:46

Да многие сталкиваются, только причины и решение у всех разные...
Попробуйте перед выводом на DVD сделать просчет проекта в AVI-DV (раз исходник в DV), потом добавить к полученному файлу меню и уже его выводить на DVD.

PS: K-lite установлен??? Если - ДА, то передавайте привет FORMAT C:...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2007, 18:40

MickKiller спасибо за совет.K-lite установлен (и стоял все 2 года работы со студией, проблемм никогда не было.Тем более вторая часть на этой же "Винде" сделалась без проблемм).
Проблемму решил следующим образом (спасибо форуму DR ВОВАН, многочитал и нашёл для себя много полезного): заблокировал все дорожки кроье АУДИО и "тупо"
сдвинул звук на пол секунды вперёд. Хотя на монтажном столе всё выглядело УЖАСНО, зато после вывода... ПЕСНЯ !!! В смысле все стало на свои места.
Всем спасибо за внимание.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2007, 23:31

Ну это конечно выход, но как-то неправильно - сама проблема рассинхрона не выявлена и не устранена...
K-lite не первопричина, а просто потенциальная источник проблем. Еще никто не смог ответит точно для чего его ставят всей кучей!!! А зависимость наличия проблем от его присутствия в системе на форумах выявлена. Не у всех и не всегда, но зависимость есть...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2007, 10:58

Slater, попробуйте патч 10-8 накатить... должно помочь...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Vol_And
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.09.2007, 11:42

Проблема такая - при захвате в мпег2 через Studio MovieBoard 500-PCI V.10 рассинхрон звука, в ави проблем нет, но места много занимает. Комп: ASUS P5K-E, Intel Core 2 Duo E4400, 2G, 7600GT 256 Mb, система XP на HDD 160 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.10 <3160815A>, для видео диск Hitachi HDT725032VLA360. Студия 10.8.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2007, 11:49

Студия изначально плохо работала с Mpeg-2 Так что ни как не советую захватывать в этом формате. Для захвата в AVI требуется около 12Gb на 1час. Я смотрю, что у вас диск 160Gb. На DVD болванку с хорошим качеством можно записать не более 2 часов видео.
Если всё же места не хватает, то лучше поискать другую программу для захвата. Может быть Stoik Capture или что-то из Ulead Video. И можно попробовать захватывать не большими кусками, минут по 10-15.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Vol_And
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.09.2007, 12:39

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущего!
Под видео у меня Hitachi HDT725032VLA360 - 320 Гиг, вчера закапчил в ави 4 пленки по 90 минут, примерно 20 гиг каждая
Даже на 2-минунтом ролике рассинхрон в мпег2

Спасибо. Программы поищу.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2007, 12:51

90 мин. около 20Gb это нормально! 320Gb есть и славно! Я так понимаю, что аналог на DVD хотите скинуть? Записывайте 90-120 мин. на болванку в DVD и готово! Потом удаляем всё и следующее делаем!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Vol_And
Гость
 
Сообщений: n/a
Yes 17.09.2007, 18:19

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
90 мин. около 20Gb это нормально! 320Gb есть и славно! Я так понимаю, что аналог на DVD хотите скинуть? Записывайте 90-120 мин. на болванку в DVD и готово! Потом удаляем всё и следующее делаем!
Да это понятно Просто много кассет Видео8 осталось (дал одному камеру на время, он её потерял), теперь мне дали на время
Хотел быстренько архив сделать, монтажем пока некогда заниматься
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка