pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Malcolm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с титровалкой в Studio 10 - 16.09.2007, 11:12

Имеется следущая задача. Вставить некую графику (лого фирмы) в титр для последущего показа всего фильма в DVD ФОРМАТЕ с лого на экране длиной около 30и метров. Лого в формате jpg с разрешением 75 dpi.
Картинка преобразуется в большее (300 или 600 dpi) разрешение с помощью фотошопа и вставляется в штатную титровалку 10 "Студии".
Итог - лого выглядит даже на экране 19" монитора хреново (буквы прерываются и смазаны). А в разрешении больше 300 - файл jpg или bmp вообще не открывается (вместо него в превьюшке титровалки прозрачное окошко, а в главном окошке - черное все...)
Помогите кто-нибудь - завтра вечером проект сдавать!

Задал вопрос по просьбе пользователя buria..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 11:16

Какая версия 10-ки и хотелось бы глянуть на Logo.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 11:24

Блин.. версию не помню-дома она...Вроде 10.6 титаниум..., лого на картинке дома тоже осталось - само лого можно увидеть на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
оно слева там. Но отличается от того что есть на сайте тем что слово Russia над чертой, а под чертой есть буковки преречисление городов paris new york И т.д. Нарисовано на синем фоне белым и красным шрифтом...Если эта информация поможет...

Последний раз редактировалось kiv67; 17.09.2007 в 08:39.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 17:08

Вообще то эта проблемма не проблемма. В студии есть раздел помощь, разберитесь как грамотно создаются лого, банеры и даже с анимацией, с титрами и без. Просто внимательно почитайте.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 16.09.2007, 18:01

Цитата:
. Лого в формате jpg с разрешением 75 dpi.
Картинка преобразуется в большее (300 или 600 dpi) разрешение с помощью фотошопа и вставляется в штатную титровалку 10 "Студии".
Изначально лого имеет маленькое разрешение. Но конкретнее, какого размера?
Что Вы хотите? Вы взяли маленькую картинку, натянули её по самое нихачу в фотошопе и вставили в студию. От того, что Вы "растянули" свою картинку качество не улучьшиться! Оно останентся таким же, как и было, или даже немного ухудшиться. Так что вставляйте в студию оригинал и смотрите, лучше оно все равно не будет, хоть 1200 dpi ей сделайте!


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 18:20

Цитата:
Сообщение от leva01 Посмотреть сообщение
Просто внимательно почитайте.
Подскжите пожалуйста, где почитать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 21:41

С 3 поста удалён мой текст. Это так проблемы решаем!?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 22:22

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
Я редактировал, но Ваш текст не удалял, я его там не видел...

ладно, бывает...
Nike


Добавлено через 6 минут
Nike! так ваш текст был "не цитировать предидущего"? Он так быстро появился что я думал что это автоматом поставилось

Последний раз редактировалось buria; 16.09.2007 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 22:29

В 3 посту я высказал своё мнение о решении проблемы!
Одной из причин - синий фон и просил выложить оригинал.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2007, 23:10

Вот этого я точно не видел!Не могли бы повторить его в личку?

выложите нам сюда этот логотип!
Nike
как это сделать? через сервис [Для просмотра данной ссылки нужно ] ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]ну это аналогичный сайт

Не важно. Главное картинку закидывай.

Последний раз редактировалось Nike; 17.09.2007 в 00:13.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка