pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 20
Регистрация: 13.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2007, 15:46

Спасибо за ответы. Сейчас я должен отойти от комп.; конечно, звук при захвате не так принципиален, но попробую разобраться
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2007, 15:52

Какое-то противоречие в сообщениях.
первое:
Цитата:
... видео идет, а звук не записывается ...
а далее читаем уже:
Цитата:
... при монтаже захваченного avi файла звук появляется ...
Так звук в файл захватывается всё же или нет?

Если звука нет только во время захвата (для контроля), то по-умолчанию в Студии так и должно быть. Контроль звука включается принудительно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 20
Регистрация: 13.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2007, 18:28

Спасибо за ответы! Разбираюсь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Какое-то противоречие в сообщениях.
первое:а далее читаем уже:
Так звук в файл захватывается всё же или нет?

[/B]
Звук в файл записывается. Это я сразу не отметил, потому и противоречие. Что в Studio звук при захвате отсутствует по умолчанию, не знал, как не знаю, где это должно включаться. За эту информацию спасибо. А теперь мне надо отойти от компьютера до завтра. Еще всем спасибо, кто обратил внимание на мою тему!

Последний раз редактировалось sversergej; 04.09.2007 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2007, 00:41

При захвате цифры через ИЕЕЕ1394 звука НЕТ И НЕ БУДЕТ, т.к. звук сразу передается сжатым. Просто не обращай внимание или на камере сделай погромче.



НЕ ПРАВ, Исправлюсь


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш

Последний раз редактировалось Studentdimit; 20.12.2008 в 04:07. Причина: Добавил вообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 05:22

Серъёзно что-ли? Вот никто в мире! этого не знает только и у всех он есть. Но раз говорите, что "НЕТ И НЕ БУДЕТ", то придётся всем согласиться и отказаться от возможности мониторинга звука при захвате.
Studentdimit, вы пишете полную чушь. Если не знаете, то читайте форум и даже в этом топике есть указание что надо сделать, чтобы звук при захвате по IEEE1394 появился.
Практически во всех редакторах звук при захвате имеется по-умолчанию, а в Студии его просто надо включить.
А то: - "НЕТ И НЕ БУДЕТ, т.к. звук сразу передается сжатым". Обхохочешся :)))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка