pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2008, 20:19

Цитата:
Сообщение от Manuchehr Посмотреть сообщение
Я например при оцифровке VHS хватаю MPEG – 2 с помощью MainConcept MPEG Encoder. Качество отличное (без квадратиков и т.п.) и при редактировании (+переходы, Адоражи, Херы, смарты) нет никаких проблем. Правда, долго доезжал до этой (великолепной) проги. А сама Студия вообще очень плохо хватает MPEG-и (у нее этот кодек какой-то недоделанный), но с DV она справляется.

Существуют много прог для захвата, но надо учесть, что если Вы работаете с Pinnacle Studio то Вам нужна совместимая прога, имеется ввиду чтобы студия приняла Ваш захваченный файл как свой.

Например: если захватишь MainActor-ом, то при выводе на DVD твой шедевр будет иметь очень плохую резкость, а вывод DVD будет длиться около 7 часов при 3-часовом материале. MainConcept справиться с выводом за 1час без потери качества, при условии если битрейт не уменьшишь.

Вот так.

P.S. Написанное выше никак не ущемляет права захвата AVI/DV.

А у меня резкость все таки потерялась и пока никак не могу найти хорошей прогри для захвата.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 20:58

А причем тут прога ? Ищи достойное, прежде всего, устройство ввода, и возможность захвата с минимальным сжатием.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 10:01

Sergey_CV, а она была, эта потерявшаяся резкость? Вы ж, поди, на монитор смотрите? А ВХСку крутите на ТВ? Ну так об что речь, несравнимые устройства визуализации?
Далее, вам надо не прогу для захвата искать, а УСТРОЙСТВО: или карту оцифровки или камеру со сквозным каналом (второе обычно гуру советуют)...
А проги достаточно, собственно, Студии...

Нескромное дополнение:
Я 5 лет пишу аналог (см. конфиг) и не могу сказать, что мой набор "инструментов" плох и портит картинку. А ведь есть и покруче... И проги а аппараты (Канопус, например)...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2008, 01:46

По поводу дополнения: Ness, Вы меня-таки удивили. Уже встречал высказывание, что можно жить в прицепе на колёсах. В землянке тож... Да, жить можно, кто спорит! Но в нормальной квартире всё-таки лучше, а... :)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 13:20

Toljanych, нас конечно накажут за флуд, но... При наличии в автосалонах Лексусов и Майбахов огромная масса населения, что удивительно, ездит и на ВАЗах с Волгами. Мазохисты, видимо...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 122
Регистрация: 06.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2008, 20:19

Я оцифровываю через MovieBox. Захват идет в AVI. Кубиков никогда небылдо, а вот срывы в виде красных горизонтальных полос бывают( особенно когда старая запись) Интересно узнать какое качество получается у других.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию Samsung SVR-250 - 29.12.2010, 11:16

Здравствуйте! Уважаемые, нуждаюсь в Вашей помощи…
Скажите, пожалуйста, как лучше всего, а точнее как подключить мне видео магнитофон Samsung SVR-250 к компьютеру, для последующей оцифровки кассеты 5 летней давности.

Имеется видео магнитофон (модель написана выше, на картинке сам видео магнитофон, и выходы на задней стенке с их описанием), а также имеется плата видео захвата Pinnacle PCI-500… Какие кабели нужны, ну и т.д.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Спасибо!


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 15:51

Video: тюльпан - тюльпан

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Audio:
тюльпан - джек

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё просто.
- С ВМ video out на video in Pinnacle PCI-500
- C ВМ auudio out на звук. плату audio in (джек)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 19:18

Я взял шнуры с DVD магнитофона, они подошли... Все сделал как Вы написали, - качество ужасное...
P.S.: Первый и последний раз, я взялся оцифровывать подобное видео...

Но, за помощь благодарю...


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 20:28

Ну при захвате аналога стоит ещё и на настройки глянуть. В Studio по умолчанию 352х288 идёт или около того, точно не помню. Надо выставить полное, без обрезки 768х576
И звук иной раз приходится практически к минимуму сводить, иначе зашкаливает.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic AG-DVX100BE Slava2 Видеокамеры Panasonic 163 19.01.2013 06:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка