Довел свою студию до состояния 10.1.2.2150d и оставил до лучших времен,до релиза.
Стоит на отдельном диске,под персональной операционкой (ХР)
Причем удалось установить и открыть практически все и адораджи и хероглиф.Захватил
фильм поработал с ним немножко.Побоялся глюков и стал паралельно работать с тем же
материалом (захваченнм 9-кой) в 9-ке.
С выходом патча 10.5 обновил свою десятку.И не могу открыть нормально.Клип либо открывается
с черными кадрами,т.е,изображения нет.Фотографии на таймлайн то же не встают.
Откатился до версии 10.1.2.2150d,та же история-кадры с черными окнами,фотографии не
ставятся.Раньше все работало.И после каждого удачного варианта создавал образ диска.Откатился Акронисом до голой ХР и стал устанавливать по новой разными путями с патчами промежуточными, без них.С пиксие от доктора,с другими. На каком-то этапе возникает та же гадость.
Сейчас удалось дойти до работоспособной 10.5 но без бонус ДВД.Все работает и старые
клипы захваченные 10-й раньше, открываются.
Указал пути для временных материалов на другие диски большего размера.Но ДВД уже боюсь ставить-утомили эксперименты.
Может быть диск маловат. Я для этой экспериментальной ХР со студией выделил 10Гб.
Где-то 8,5 занимают студия 10 с ДВД.Т.е. свободное место еще есть,временные файлы и
видеоматериалы на других дисках.Ни у кого подобного не было? Может кто что-нибудь
посоветует?
Может как раз с каталистом и проблема........
К сожалению имею Нвидиа и пока все работает без особых проблем.......
А бонус я все же советую ставить ДО ПАТЧА
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
27.02.2006, 17:02
vlad323
А видеокарта у тебя какая? [Для просмотра данной ссылки нужно ]список поддерживаемых плат и т.д.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Видеокарта здесь оказалась не причем. Net Framework поставил но это ничего не дало. Грубо говоря дело в последовательности действий. После установки 10-ки установил Бонус и только потом обновил до 10.5. Как вообщем доктор и говорил.И все это при родных пиксиях. И только потом установил пиксии от АМТ но старые (про то как раскодировть К-105,он мне не ответил). Ну и все встало в норме. Хероглиф правда говорит, что он не регистрированный. Но думаю что и с этим справлюсь. Просто дома сейчас маленький ремонт образовался. Не до того. Почему я делал так а не иначе? У меня были сделаны образы на все этапы установки и не хотелось начинать все с нуля.
Пиксие от Вована почему-то ничего не решали. А если применить пиксие АМТ,то после установки ДВД начиналась какая-то бодяга с неправильно введенным серийным номером. Интересно попробовать первым пунктом ввести Пиксие от Доктора например, и потом все это повторить,но сейчас некогда. Может кому-то мой "извилистый" путь и поможет.
Забыл добавить что оставил свои родные файлы с расширениями pp Pu в пиксиях, иначе студия выражала свое неудовольствие.
Проблеммы закончились. Выполнил рекомендации доктора:
Pixie 2006-Disc1,Disc2,BonusDVD,Patch 10.5 и все ОК. Жалко было образов которые были сделаны на каждый этап работы и в итоге потерял много времени и нервов.
ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
20.09.2006, 15:06
Цитата:
уменя в 10 ке при спецэффекте снег, оный падает снизу вверх!,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Читайте внимательно все по ссылке.
После чего займитесь прочтением всего форума, что бы не задавать повторных вопросов.
И научитесь пользоваться поиском
Последний раз редактировалось ahilles555; 20.09.2006 в 16:24.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!