pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Drinks Pinnacle 700-USB - 15.03.2006, 22:57

Подскажите, можно ли работать Pinnacle 700-USB при помощи не Pinnacle Studio, а дрогой программой? Может ли быть так, что устройство видеозахвата заточенно только под Pinnacle Studio?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2006, 23:55

Можно например в Avid Liquid 7.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2006, 14:49

Порт 1394 будет работать с любым софтом (Sony Vegas, iuLab и мн.др.)
А композитный и S-video только в студии 10 (10+), насчет Avid Liquid 7 не знаю - не пробывал...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2006, 14:54

С Ликвидом будет - так как был вариант комплектации с данным внешним блоком...
На самом деле этот бокс аналогичен тому, что идёт в ПРО версии... От ВОВы отличется только количеством выходов звука (у ВОВы = 5+1)


По аналогу работает со всем софтом, который поддерживает внешние боксы, то есть не обязательны специфические драйвера...
Конвертер - он и в Африке конвертер...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergetiksy
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Тикси-Москва-Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergetiksy с помощью MSN Отправить сообщение для sergetiksy с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2006, 17:40

Отлично работает с VirtualDub по любым входам. По крайней мере с последней версией...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка