pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для melkon2002
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для melkon2002 с помощью Skype™
Wacko Как изменить фон под фото с черного ? - 18.04.2008, 14:38

Проблемка такая - вставляю в проект фотки . Естественно они не все подходят под размер 4Х3 и остаются черные полосы либо сверху и снизу либо по бокам. С некоторыми возможно маштабирование ,а некоторые ни как не подходят и не кропаются. Так вот ,как изменить цвет незадействованного экрана с черного ( напоминает траурную рамку) на какой либо другой нейтральный ? Если такое вообще возможно. Заранее спасибо откликнувшимся !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) melkon2002 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,109
Благодарностей: 9830
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 15:36

клади их на вторую дорогу, а на первую фон, и все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но я бы еще ПИП применил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,742
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 20:39

можно пустой титр положить на всю длину фотоклипа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 22:47

А лучше всего : на 1 дорожку фоновый футаж;
на 2 фото через переходы,и применить к ним эфект
"панарамирование и маштабирование"
получится красиво
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) reader.men за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 09:25

Только не применяйте в качестве переходоа адоражи. Во время перехода прозрачный фон будет терятся, и фотки будут опять на черном фоне...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить голос - это реально? VladimirV Для новичков 4 26.03.2018 00:06
!!!! как изменить свой ник? Чтобы не получить БАН Clear2 Для новичков 6 14.10.2009 20:47
Хромокей для черного цвета NESS Pinnacle Studio 11 1 29.03.2008 15:43
Sony Vegas7 Как изменить mpg на АVI TEPEMOK Sony 4 18.06.2007 19:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка