pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для melkon2002
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для melkon2002 с помощью Skype™
Wacko Как изменить фон под фото с черного ? - 18.04.2008, 14:38

Проблемка такая - вставляю в проект фотки . Естественно они не все подходят под размер 4Х3 и остаются черные полосы либо сверху и снизу либо по бокам. С некоторыми возможно маштабирование ,а некоторые ни как не подходят и не кропаются. Так вот ,как изменить цвет незадействованного экрана с черного ( напоминает траурную рамку) на какой либо другой нейтральный ? Если такое вообще возможно. Заранее спасибо откликнувшимся !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) melkon2002 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 15:36

клади их на вторую дорогу, а на первую фон, и все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но я бы еще ПИП применил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 20:39

можно пустой титр положить на всю длину фотоклипа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 22:47

А лучше всего : на 1 дорожку фоновый футаж;
на 2 фото через переходы,и применить к ним эфект
"панарамирование и маштабирование"
получится красиво
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) reader.men за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 09:25

Только не применяйте в качестве переходоа адоражи. Во время перехода прозрачный фон будет терятся, и фотки будут опять на черном фоне...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!!! как изменить свой ник? Чтобы не получить БАН Clear2 Для новичков 6 14.10.2009 20:47
Хромокей для черного цвета NESS Pinnacle Studio 11 1 29.03.2008 15:43
Изменить голос - это реально? VladimirV Для новичков 3 21.12.2007 07:52
Sony Vegas7 Как изменить mpg на АVI TEPEMOK Sony 4 18.06.2007 19:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка