pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.11.2006
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с форматом AVI - 06.07.2007, 15:57

Добрый день!
Прошу прощения за возможно уже существующую тему (я не нашел через поиск), но вопрос такого рода.
Я скачал фильм DVDRip XviD компрессия в формате AVI. Фильм русский но неметцкими титрами. Я хотел зарузить его в пинакл и убрать титры. Пинакл выдает месседжа что AVI не поддерживается. Порыв помощь увидел что нужен кодек с поддержкой AVI. Я установил, не помогло.

Подскажите что делать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 16:34

???????? Дык какой кодек-то установили?
Впрочем это не важно - всеравно фигня получиться с XviD на таймлайне...
Про Кодером переводите фильм в AVI-DV и тогда редактируйте как хотите. Если титры не на черном поле экрана, то убрать толком их не получиться, замазать, замаскировать можно - убрать нет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.11.2006
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 16:45

Большое спасибо. Может быть порекомендуешь конвертер? (ксатати меня волнует потеря качества при конвертировании)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 16:49

Я, это, уже порекомендовал... - Canopus ProCoder
На входе свой файл, на выходе поставить AVI, кодек DV-Microsoft PAL.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Потеря будет и при конвертации и при выводе в конечный продукт. Насколько она будет заметна, это зависит от конкретного файла. Кстати - что хотите получить в итоге?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.11.2006
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 16:52

Хочу получить фильм без немецких титров который можно просматривать на обычном ДВД плеере.

ЗЫ Титры на черной полосе снизу
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 22:47

Так если просто обрезать, то может лучше в VirtualDub всё это сделать. С XviD он справится точно.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как открыть в студио 10 файлы mpeg4 , avi, divx??? - 27.07.2007, 03:42

У меня тоже не добавляются файлы mpeg4 , avi, divx. Кодеки на компе стоят. Как их подгрузить в студию что бы можно было редактировать такие файлы. В восьмой студии было без проблем с этим. А тут гемор какой то. Пикси уже скачал. Кста спасибо.

Для конвертации в MPEG2 использую прогу HT MPEG Encoder 7.0 Очень удобная.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2007, 12:46

Разожми VirtualDub -ом видеофайл, сделав в установка Dub-а настройки "видео без компрессии" и " аудио без компрессии". Сохраняй в avi. А дальше цепляй студией.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 04:33

Чет все равно ничего не получается. Теперь при добавлении MPEG 2 видео в превью отстает от звука при монтаже фильма. Попробовал переконвертить в DV. Такая же проблема. MPEG 4 и AVI (divx) не добавляются в проект. Поставил Studio8 - добавляется все файлы. DV - тоже отстает видео от звука в монтаже. MPEG2 - нормально. MPEG4- нормально. После вывода проекта из MPEG 2 при записи последнего файла выдает ошибку - пишет - невозможно найти файл для создания диска. (делал DVD в файл-после хотел записать на диск.) Проект сохранялся в папку по умолчанию. Кто нибудь знает в чем дело? Или эти пинаклы сраные все с такими глюками. Извините уже зла не хватает. (На железо просьба не пенять - построено на Core Duo)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2007, 06:39

Напиши поподробнее,какие кодеки у тебя стоят? Как ты перегоняешь МПЕГи в АВИ?
И ругаться на Пинакл не надо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы USB700 BUW Всё о видеожелезе 2 05.05.2006 06:42
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка