pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей_А
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 23:16

Может кому поможет. Студия на проч не хотела понимать AVI. Не мог отследить с какого времени. НО! Удалил K-Lite Codec pack простым запуском Uninstal, после этого все стало на свои места.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2008, 14:49

Поддержу, на моем железе студия простояла неделю, а потом попытка открытия файла AVI приводила к ошибке VisualC++Runtime Library Runtime Error и закрытию приложений, пришлось удалить кодек DivX 6.6.2, все встало на свои места. Прошу простить, что я как бы повторяюсь, т к эта проблемма обсуждалась в теме " VisualC++Runtime Library Runtime Error ", но для ответов и решений проблеммы видно места не нашлось. до установки студии
(по правилам) наличие в системе DivX 6.6.2 ни как не сказывалось, но стоит установить студию, все каюк. В чем конфликт? Чистая винда, лиц. студия. Поробуем найти ответ? С уважением.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 19:45

а у меня над зарегить мпг и все форматы и х/з как(((
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2008, 06:49

Мои эксперименты по поводу ошибки VisualC++Runtime Library Runtime Error . Драйвера самые свежие, directX 9.0c, самый свежий, все прокрасно работает с DivX V.5.2.1, но стоит заменить его на более навую версию, тут же вылетает ошибка VisualC++Runtime Library Runtime Error, я начинаю склоняться, что это проблемма в самом процессоре, т.к он расчитан на работу в среде как 32 бит-х и 64 бит-х ОС. Какие есть мнения по существу.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2008, 07:16

Ну, в таком случае чем версия 5.2.1 не устраивает? Очень и очень достойная.
Я только ей и работаю при необходимости сделать DivX. Правда не в Студии. И проблем с воспроизведением до сих пор никогда не встречал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы USB700 BUW Всё о видеожелезе 2 05.05.2006 06:42
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка